TOP 10
Новости наших партнеров
06.04.2015 "Татьяна Александровна Гердт сказана недавно, что по поводу происходящего в России испытывает только два чувства: стыд и тоску. Я бы сказал: тот, кто не испытывает по этому поводу этих чувств, просто не знает, что такое стыд и что такое тоска."
Источник: Faceboock
30.03.2015 "Страна, безусловно, переживает что-то вроде такого духовного рака."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.03.2015 "Мы сейчас встали – мы – это европейская цивилизация, к которой я все-таки Россию причисляю так же... в тяжелейшую ситуацию, когда выбор есть между левыми идиотами, которые ведут к гибели цивилизации и фашисты, которые предлагают методы, для нас в основном совершенно неприемлемые."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
15.03.2015 "Нас по-прежнему чрезвычайно возбуждают слухи о здоровье барина и раскладах в его окружении. Наши поротые задницы чешутся в такие дни особенно сильно..."
Источник: Faceboock
03.02.2015 "Если на улицы выходит 20 миллионов человек, то спецслужбы подумав, начинают терять интерес к службе, потому что это уже народ."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.01.2015 "Есть интересы России - и есть интересы российской администрации. На сегодняшний день эти интересы противоположные; не под углом, как бывает, а под 180 градусов."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.12.2014 "Страдания власти нетрудно себе вообразить. Нелегко плыть галере в концентрированной серной кислоте."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.12.2014 "У нас последнее время сбываются очень активно два анекдота любимых. Один – про Министерство культуры и прачечную, а второй, если помните, - про то, как учат советского дипломата писать ноту протеста. Говорят: «Все у вас правильно только «нафиг» пишется раздельно, а «чернозадый» - слитно»."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
15.12.2014 "Вообще нашим правителям здорово повезло, что против нас ввели санкции. Дело в том, что рубль бы всё равно начал падать, его сдерживали из последних сил. Если бы он падал без санкций, народ бы свой гнев обратил на правителей. А так как есть санкции, то люди в стране думают, что он падает не из-за отсутствия экономики в России, а из-за действий США и Европы."
Источник: Живой Журнал
02.12.2014 "Гении вообще не ангелы, кроме Никиты Михалкова."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга