TOP 10
Новости наших партнеров
26.08.2010 "Чубайс – это черная дыра русских денег."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.08.2010 "У Владимира Владимировича (Путина - прим.) есть определенная склонность к исследованиям мира природы. Наверное, он до того как поступил в органы госбезопасности был юным натуралистом. Потому что последние 2 года он постоянно встречается в самых разных ситуациях то с рыбами, то с птицами, то с хищниками, то с копытными. Я думаю, что, во-первых, ему с ними встречаться легче и приятнее, чем с партией "Единая Россия", которая тоже, казалось бы, там полно копытных, полно рогатых, полно всевозможных чешуйчатых и кишечно-полосных".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.08.2010 "Власть у нас не семи пядей во лбу, хотя себе они кажутся умниками."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.08.2010 «То, что молодежь сейчас хочет стать чиновником, свидетельствует о том, что страна остановилась навсегда...»
Источник: радиостанция Свобода
13.08.2010 "Люди-то у нас добрые, а вот народ - злой".
Источник: МК
13.07.2010 "Вообще я болею за футбольный мяч — мне так его жалко. Пинают его, пинают. Он как-то даже на меня вот похож, понимаете?"
Источник: Итоги
01.07.2010 "Нам бы, конечно, хотелось, чтобы он (григорий Перельман - прим.) был неадекватным. В нашей стране никто не понимает, что он такого сделал... Гипотезу Пуанкаре ... решил, перевел в теорему — совершенно непонятно. То есть первого его решения — гипотезу Пуанкаре — никто не понимает, второе решение — не взять денег — понимают все. У наших людей мнение одно и то же — бери и раздай".
Источник: Вести
07.05.2010 "Один высокопоставленный чиновник выдал в эфир: "Дорогие ветераны, поздравляю вас с великолепной победой!" Похоже, перепутал их с футболистами".
Источник:
26.04.2010 (комментируя появление в Интернете откровенного видеоролика со своим участием) "Что же мы имеем, товарищи чекисты? Кто что. Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо".
Источник: TopNEWS.RU
19.04.2010 "Народ не может восстать, как восстала Саяно-Шушенская ГЭС. Она своеобразно очень восстала. Ей надоело, Саяно-Шушенской ГЭС, быть объектом антисоветизма".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга