TOP 10
Новости наших партнеров
10.03.2011 "Анна Чапмен завела свой сайт и обратилась к россиянам. О! прочь, прошлое! Это уже не черные трусики с красным бантиком для журнала "Махiм" и не фотосессии с искусственными фаллосами. Наша волгоградская миледи свела лилию с плеча, вступила в "Молодую гвардию" "Единой России" и озабочена ныне "единством народа с землей"... Теперь, стало быть, Анна отдается вот таким образом. Очень интересная поза, назовем ее - гражданской."
Источник: радиостанция Свобода
10.02.2011 "Правители наши – трезвые, умные, иногда циничные, иногда очень печальные. В общем, они, конечно, неумехи, с одной стороны. Конечно, им выдалась не та страна... Им бы нужно управлять, не знаю, Люксембургом, Лихтенштейном. А им досталась страна с такой чудовищной, восхитительной и божественной историей."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
03.02.2011 "Эротизма на улицах Ирана гораздо больше, чем в наших вот этих салонах для проституток."
Источник: Итоги
28.01.2011 "Да я всю жизнь сижу пятнадцать суток."
Источник: Итоги
11.01.2011 "Жизнь – это износ организма через удовольствие."
Источник: Новые Известия
19.12.2010 "Как можно выработать национальную идею в “Твиттере” в режиме онлайн на экране ай-фона?"
Источник: МК
22.10.2010 "У России крадут… триллионы денег уходят за рубеж, ворованные деньги, которые не попадают на наши с вами тарелки и в наши с вами чертоги".
Источник: Итоги
19.10.2010 (о встрече президента Медведева с рок-музыкантами) "Милая встреча – гномы в гостях у Белоснежки. Какое-то сказочное царство, где все хорошо".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.10.2010 "Теперешние кумиры возникают через отвращение... Главное – стать известным, чтобы на тебя начали обращать внимание, глядя с отвращением. Ты становишься неприличным на экране, а потом – известным. Стал известным – становишься чуть поприличнее".
Источник: Экспресс-газета
31.08.2010 "Он (Владимир Путин — прим.) мог бы поставить еще, действительно, видеокамеры на огороде Матрены, бабки, и смотреть, как там всходит редиска, и следить за тем, чтобы всходы регулярно пропалывали".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга