TOP 10
Новости наших партнеров
11.11.2011 "Любому грамотному человеку понятно, что вступление России в ВТО – это окончательное уничтожение российского производителя. Но вербальное политическое оформление этого шага: у нас нет другого пути, ибо мы живем в глобальном мире, ибо таков прогресс, посмотрите на Китай и тому подобная демагогия. Демагогия – это форма лжи, заключающаяся в том, что отдельные сами по себе абсолютно правдивые предложения, конструкции и блоки не имеют никакой прямой связи с той ситуацией, в связи с которой они употребляются. То есть человек убил человека, а про него говорят, что он прекрасный производственник и хорошо пишет маслом. Это классическая демагогия, то, что политике свойственно вообще."
Источник: Взгляд
25.10.2011 "Г-н Путин предположил, что есть свидетельства наличия в России либерализма. О да. Когда людоед съедает либерала, то через какое-то время, пройдя через органы (пищеварения), либерал появляется на свет божий в виде дерьма".
Источник: радиостанция Свобода
18.10.2011 (о предложении Народного фронта реформировать Уголовный кодекс) "Борьба с нацизмом не происходит под руководством Гиммлера и Геббельса... А борьба со святой римской инквизицией не происходит под руководством Папы Римского."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
17.10.2011 "Украина несколько дней назад вступила в клуб авторитарных государств, с чем мы ее и поздравляем."
Источник: Фраза
05.10.2011 "Я теперь уже пью не рюмками, а глотками, и считаю глотки. И - не женщин, а поцелуи."
Источник: Фраза
28.09.2011 "Главное мое впечатление от встречи – у Путина красивые голубые глаза. Я шел на встречу в одном убеждении относительно власти – вышел с нее в том же самом... У премьера на все вопросы готовы отличные спортивные ответы. Его пожелание "критиковать власть", не знаю, проявление хорошего тона, наверное."
Источник: Газета.RU
07.07.2011 "Все приходят к власти со своим спальным мешком."
Источник: Фраза
03.06.2011 "Если КПСС признать преступной организацией, а всех, кто был когда-то в партии... Какое количество ... людей придется выкапывать из могил на кладбище..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.05.2011 (о мигалке Никиты Михалкова) "Он (Михалков - прим.) не тусуется, не шатается по ресторанам, не занимается воровским бизнесом. Какое ваше собачье дело - с мигалкой ездит Никита Сергеевич или без нее?"
Источник: Newsru.com
10.03.2011 "Противник, враг – он враг постольку поскольку, а, на самом деле, это обменная валюта. Есть обменный курс среди спецслужб... Скажем, за одного Бута двух не-Бутов дают..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга