TOP 10
Новости наших партнеров
13.01.2012 "По сравнению с Либерией, где президент оказался людоедом ... никто никогда не говорил, что Россия – плохая страна."
Источник:
13.01.2012 "Телепродюсеры в компании даже не говорят о бабах. Только о "бабках"! Однажды, находясь с ними за столом, я все-таки предложил поменять их любимую тему и поговорить о бабах. Один из продюсеров начал жаловаться, что бабы стали стоить очень больших "бабок"!
Источник: Экспресс-газета
24.12.2011 "Если гражданское общество есть - обратно его не загонишь. История поставила на нас - и положила на них."
Источник: TopNEWS.RU
22.12.2011 "...но в джунглях — один закон: удав умеет лишь с бандерлогами, с людьми не умеет он."
Источник:
12.12.2011 "Вот Алексея Навального изолировали, а это ничего не изменило. И профессиональные политики тоже оказались как бы сбоку. Потому что движение, которое мы наблюдаем, - не политическое, а гигиеническое. Все вдруг посмотрели на грязь вокруг и захотели провести субботник по очистке территории."
Источник: Newsru.com
12.12.2011 "Вчера (Митинг на Болотной - прим.) был замечательный день, конечно. Хорошо постояли и хорошо выпили потом. Все друг друга любят и уважают. Беспокоит только одно: нам ничего не дадут ведь. Они нам сказали свою любимую фразу "Мы вас услышали". Такой вот мощный итог. А так - радостно, конечно. Восторг просто."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.12.2011 "Про такого человека (Высоцкий - прим.) надо снимать фильмы лет через 30, когда не останется людей, которые знали его лично, тогда снимать будет легче. А сейчас я ни одному артисту не поверю, тем более Безрукову. Есенин его весьма и весьма… Про Пушкина вообще не буду говорить. А Высоцкий получился неживым. Очень много глины какой-то на нем и компьютерной графики."
Источник:
28.11.2011 "Когда Путин произвел свою огромную работу по сохранению государства, он потом заснул, он потом просто как, там, гусеница превратился в куколку и сидел в коконе все это время. Вот сейчас это пора для того, чтобы появилась там новая бабочка, бабочка Путин..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.11.2011 "Более всего судебным процессом, который довольно долго длится в Лондоне, поражены англичане. Особенно они удивлены тем, что Абрамович должен Березовскому почти столько же, сколько Греция — всему миру. Только у Греции есть кризис, а у Березовского нет."
Источник: МК
16.11.2011 "Ну, вы знаете, от войны и от сумы не зарекайся."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга