TOP 10
Новости наших партнеров
07.06.2012 "12-го числа будет марш миллионов, я его называю "фарш миллионов"... С какой стати я буду ходить в фарш миллионов? Я же не политическое мясо, я – человек уже... Я – политический деликатес, понимаете?."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.06.2012 "Нету обратной связи, нету СМИ, которые ему (Путину - прим.) скажут, нету вокруг него ни одного человека, который скажет ему как в "Голом короле": "Ты – голый, старый дурак, понимаешь? Голый, голый, голый."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.03.2012 "Я неплохо знаю обстановку на федеральных телеканалах. Она очень похожа на ситуацию Гостелерадио времен ранней перестройки. Там есть прагматики, карьеристы и просто равнодушные. Но немало и журналистов, которым очень стыдно быть винтиками этой машины вранья. Многие из этих людей настроены по отношению к «зомбовидению» жестче, чем мы с вами. Скрипят зубами и работают, потому что боятся вылететь из профессии. Но я полагаю, что рано или поздно на каком-то из федеральных каналов произойдет бунт – у кого-то из тележурналистов не выдержит чувство собственного достоинства. Думаю, ждать осталось недолго".
Источник: Живой Журнал
09.03.2012 "У нас ситуация, как в "Капитанской дочке", когда большая часть общества говорит: "Ты дяденька, не государь, а вор и самозванец."
Источник: Новый Регион
06.03.2012 "Только у нас могли устроить сфальсифицированные митинги в защиту сфальсифицированных выборов."
Источник: Живой Журнал
05.03.2012 "Страна выбрала президентом человека, который не проронил ни слезинки когда погибла подводная лодка "Курск" (если помните, он тогда вообще улыбался: "Она утонула"), который не плакал после "Норд-Оста" и которого не зацепили до слёз дети Беслана и терракты в московском метро. Но который расчувствовался, когда ему дали снова стать президентом, уже в третий раз... Эта страна, выбиравшая такого человека по велению души или за 400 рублей, так вот, эта страна вполне заслуживает такого правителя."
Источник: Живой Журнал
08.02.2012 "Даже Христу есть альтернатива - Сатана."
Источник: Свободная пресса
08.02.2012 "Ура! Мы бунтуем! Народ больше не безмолвствует! Лично мне этого мало. У энергии бунта должен быть чёткий вектор: энергия без вектора разрушительна! Ну, разрушим мы существующую власть, а кто придёт на смену? Очередной "добрый дядя"? Кто гарантирует, что его власть будет менее разрушительной? Сколько можно веками наступать на одни и те же грабли? Знаем только одно – хотим хорошо жить! А как это сделать, пускай за нас думает тот, кого мы толпой раскачаем и забросим в Кремль через его неприступные стены."
Источник:
07.02.2012 "Пресс-секретарь должен выходить... Он еще молчит, а ему уже все верят. А у нас, начиная с Ястржембского, он выходит, он еще молчит, и уже кажется, что он врет."
Источник: журнал "Итоги"
06.02.2012 "Оранжевый - это цвет собачьей мочи на снегу, которая очень легко может стать красной."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга