TOP 10
Новости наших партнеров
12.09.2012 "Слушайте, если мы поддерживали Каддафи, поддерживаем Асада, сажаем музыкантов, которые не то чего-то спели, а президент страны летает с журавлями, - чего мы хотим от нашего имиджа?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.09.2012 На мой взгляд, над Думой давно уже должно "висеть "Оставь надежду, всяк сюда входящий", и уж над входом в оппозицию тем более."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.08.2012 Если скажешь, что ты "либерал" - немедленно "начинают обвинять, что ты морил пенсионеров в 90-е, что ты враг соцобеспечения, разрушитель обороноспособности, прислужник мироедов-олигархов и американский шпиён."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.08.2012 "Наше общество целостное, никакого раскола нет, мы живем в гармонической среде, каждая семья – это процветающая ячейка, мы лобызаемся, я сажаю на колени Ксению Собчак, глажу ее по холке, мы все друзья, мы любим друг друга, мы спим все в одной большой русской постели, и от нас рождаются уродливые дети: у одних носы крючком, а у других носы курносые, но все равно это дети нашей большой русской родины. И какое счастье, что в России нет гражданской войны, нет Болотной и нет ненависти, и что Шендерович – любимый читатель русских патриотов и скинхедов..."
Источник: Взгляд
24.08.2012 "Гайд-парк – это, по-русски говоря, место для городского сумасшедшего... Такое место, действительно, должно быть (в Москве - прим.). Надо только, чтобы мы не перепутали это с парламентом, со свободными СМИ и со всеми остальными институтами демократического общества. Потому что пока что это напоминает такой заповедник для идиотов: "... вы хотите об этом поговорить? Сейчас мы вам найдем обитую войлоком комнатку. Вот, вставай, поговори тут."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.08.2012 (о деле Pussy Riot) "Российская власть отреагировала на инцидент настолько неадекватно, настолько бездарно, настолько бюрократически тупо, что вместо отвращения к хулиганам вызвала отвращение к себе и к нашей доблестной юстиции".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.08.2012 "Корни российского спорта – в спорте советском. Корни дают жизнь всему дереву. Те, кто пришли к власти, сознательно рубят корни нашего дерева, чтобы увядшей листвой было легче управлять."
Источник: Живой Журнал
03.08.2012 "Посмотрел новости, потом Олимпийские игры – жить расхотелось. Не вообще жить, а в России."
Источник: Живой Журнал
07.06.2012 "12-го числа будет марш миллионов, я его называю "фарш миллионов"... С какой стати я буду ходить в фарш миллионов? Я же не политическое мясо, я – человек уже... Я – политический деликатес, понимаете?."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.06.2012 "Нету обратной связи, нету СМИ, которые ему (Путину - прим.) скажут, нету вокруг него ни одного человека, который скажет ему как в "Голом короле": "Ты – голый, старый дурак, понимаешь? Голый, голый, голый."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга