TOP 10
Новости наших партнеров
09.10.2012 "В московских магазинах на прилавках лежат замороженные, в пупырышек, курицы, а на ценниках написано «Курица элитная», на некоторых «VIP курица». Очень напоминают сегодняшних рядовых москвичей".
Источник: Живой Журнал
03.10.2012 «Разве не любопытно, что недавно Путин подарил ещё и одному из самых важных чиновников в правительстве Японии... котёнка! Видимо, вместо Курильских островов. Надо было четыре котёнка подарить и на каждом из них написать: «Кунашир», «Уруп», «Итуруп», «Шикотан».
Источник: Живой Журнал
02.10.2012 Как шутили в стране победившей дружбы народов: "Если еврей работает инженером или врачом – это еврей. А если он академик и лауреат Ленинской премии – это выдающийся советский ученый".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.09.2012 "Вот я, например, написал, что в будущем Генералиссимус будет летать на спутнике. Но я никогда не мог подумать, что он будет летать на дельтаплане с журавлями!"
Источник: МК
22.09.2012 (о Pussy Riot) "Глупее обрубленного бульдожьего хвоста. Им надо было навалять всерьез и объяснить, кто они такие. Они большой грех взяли на душу. Но, не мирское дело заниматься душой. Всевышний не нуждается в защите не Басманного суда, ни какого другого. Они сами себе подписали приговор. И попам надо было ответить адекватно: ворваться на панк-тусовку и спеть "Отче наш".
Источник: Русская Служба Новостей
21.09.2012 (о Путине) «Если он птица, он птица действительно высокого полета. Это ясно. Может быть, он даже сталинский сокол».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.09.2012 "Знаете, почему вступление в ВТО не впечатляет большинство россиян? Они уже привыкли к тому, что в последнее время Россия постоянно куда-то вступает: то в ЭТО, то В ТО."
Источник: Живой Журнал
18.09.2012 "Он (критик – прим.) говорит, что лидеры протестного движения плохо говорят. А сам умеет говорить только "буэ" и "бугага". Он говорит, что лидеры оппозиции толстые, а у самого живот свисает до пола. Он говорит, что лидеры оппозиции некрасивые, а у самого рожа просит кирпича."
Источник: Dni.Ru
11.09.2012 "В России сегодня постепенно кислород эдак вытесняется сероводородом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.09.2012 «Сегодняшняя власть плодит людей по очень точному выражению великого поэта Ивана Киуру, «людей толпозных». Я толпозных людей не люблю. В этом слове очень удивительно так сошлись венозность, стервозность, духота какая-то».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга