TOP 10
Новости наших партнеров
17.01.2013 "Лично я хотел бы, чтобы моя мать или жена при выборе между человечеством (Родиной, Идеей) и мной выбрала меня, а не воскликнула: "Со щитом или на щите!".
Источник: Живой Журнал
11.01.2013 "Я не против фотосессии Марии Кожевниковой в «Плейбое» (актриса, известная по роли Аллочки в сериале "Универ", ныне депутат Госдумы - прим.) — это как раз то, о чем можно только мечтать: разделась и молчит. Но какого черта это чудо природы принимает решения о чем-то, кроме цвета помады?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.12.2012 "По отрубленным ладоням судьбу не гадают."
Источник: Новая газета
21.12.2012 "Родина для еврея — место, где его впервые назвали жидом."
Источник: Новая газета
23.11.2012 "Стас Михайлов – это диагноз обществу и культуре... Помните анекдот про то, что Леонид Ильич Брежнев – это мелкий политический деятель времен Аллы Пугачевой? Так вот, сегодня Путин – это не очень крупный политический деятель времен Стаса Михайлова..."
Источник: Взгляд
14.11.2012 "Главная беда нашего государства в том, что из века в век оно относилось к людям как к навозу. Щедро удобряло ими почву, поливало кровью полезные с точки зрения очередного правительства растения."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.11.2012 "Диккенсовско-достоевских негодяев" почти не осталось. Нынче основной мотив подлости или воровства – переехать из двухуровневой квартиры в трехуровневую."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.11.2012 "Когда Медведев говорит о русском языке, мне вспоминается моя миниатюра, написанная ещё в конце 80-ых: «Вам всем сейчас урок грамотной речи даду! Даду, даду...» Правда, это была пародия на Горбачева. Он тоже всех любил учить, и его тоже никто не поправлял".
Источник: Живой Журнал
02.11.2012 (о слухах вокруг болезни Владимира Путина) "Им нравится, что вы больны спиной, задетой при полете с журавлями. И снова я в разладе со страной: обидно мне, что вы больны не нами..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.10.2012 «Словосочетание «губернатор жлоб» будет теперь сопровождать его (Георгия Полтавченко - прим.) вдоль берегов Невы, маячить на набережной Мойки и Фонтанки, встречать у Обводного канала… И в глазах у охраны он будет читать это же нехитрое сообщение.. Гоголь же предупреждал: прилепится словцо, не отдерешь».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга