TOP 10
Новости наших партнеров
24.05.2013 "Оскорбление чувств верующих – вещь чрезвычайно серьезная... А что делать человеку, который верит в таблицу умножения и Ломоносова-Лавуазье, а ему в XXI веке подгоняют Средневековье?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.05.2013 "Главная особенность «Евровидения-2013»: в этом году в финал конкурса не вышла ни одна балканская страна. Зато прошли 9 стран бывшего СССР. Впервые советская мафия победила балканскую! Единственная страна бывшего СССР, которая не прошла в финал - это Латвия. По мнению интернет-комментаторов интеллигентной Латвии успех в этом скандальном конкурсе могут принести только поющие дедушки. Поэтому в следующем году нужно посылать на «Евровидение» бывших легионеров СС."
Источник: Живой Журнал
13.05.2013 (комментируя процесс над Навальным) "Как только посадят первого — начнут сажать всех остальных, и конца этому не будет."
Источник: радиостанция "Дождь"
07.05.2013 "Партия жуликов и воров" через пару лет станет партией "Всех Убью Один Останусь".
Источник: Собеседник
30.04.2013 "Не министра надо снимать, а разгонять всё министерство. Если рядом с детским садом осы устроят гнездо, то его непременно садовник польёт кипятком. Детей надо беречь! Министерство образования – это сегодняшнее осиное гнездо рядом с детским садом. Его и впрямь хорошо бы полить кипятком!".
Источник: Живой Журнал
13.04.2013 "Нас раздражает чужая чистота. Мы можем харкнуть на чистый тротуар. Почему? Объяснить мы не можем."
Источник: Вечерняя Москва
05.04.2013 "Госдума со всеми её фракциями глубоко антипатична населению. Люди в глубине души надеются видеть в депутатах своих заступников и радетелей. Рассчитывают, что избранники народа будут сопричастны народным бедам, неравнодушны к ним. А те постоянно воспроизводят самые дурные черты нашей власти."
Источник: Аргументы и Факты
21.03.2013 "Член судейского комитета Алексей Спирин уже высказался в том смысле, что официальных жалоб на судью Вилкова не поступало, но если поступят, комитет готов жалобы рассмотреть — не ради наказания судьи, но ради его профессионального роста. То есть речь идет о том, что судья Вилков не продажный козел, а просто ошибся, удаляя игрока команды "Терек".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.02.2013 "Даже у мерзавца непременно есть пара-тройка цитаток в моральное обоснование подлости."
Источник: Живой Журнал
31.01.2013 "Только глубоко штатские люди, конторские работники испытывают эротическое вожделение, когда они получают в руки оружие. Они его лобзают, они с ним танцуют эротические танцы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга