TOP 10
Новости наших партнеров
08.04.2016 "Люди, которые смотрят федеральные каналы в течение 15 лет, и их еще не вырвало, они уже ничего не понимают. Им можно скормить все, что угодно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.07.2015 (комментируя слова Макаревича в адрес журналистов "Вам не надоело говно читать? Что вы как мухи на навозе?") "Если журналисты, интересующиеся его [Макаревича] сознанием и его взглядами – мухи, садящиеся на навоз, то можно ли считать его навозом в этом случае?".
Источник: Русская Служба Новостей
10.07.2015 "В Европе толерантность по отношению к однополой любви является частью либерального мировоззрения. В России же гомосексуализм для большей части людей связан с тюремной тематикой. Половина населения прошла через тюрьмы и лагеря... Поэтому россияне ассоциируют гомосексуальность с насилием, а не с любовью".
Источник: Инопресса
06.07.2015 Вся национальная гордость сводится к ненависти к Западу. Разве это было у русской интеллигенции XIX века? Наоборот, Запад всегда считался частью цивилизованного мира, к которому принадлежала Россия. Вспомним Пушкина, Толстого, Блока...".
Источник: Росбалт
24.06.2015 "Президент ... раз говорит, что кризиса нет, значит крокодил летает, хотя видимо, и низенько."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.06.2015 "Вы знаете, я всегда говорю в своих концертах: Почти все страны бывшего СССР гордятся своим прошлым, одна Грузия — настоящим."
Источник: Faceboock
20.05.2015 "Наши хоккеисты - как букет цветов, собранных с поля сорняков. Поле сорняков – это наша сегодняшняя спортивная Россия. Сорняки – чиновники. Пробиться через них таланту очень тяжело. И только суперцветы пробиваются, и то их потом срывают и отправляют на продажу за границу."
Источник: Живой Журнал
08.05.2015 "Присоединение к большинству смертельна опасно. Вся история человечества это подтверждает."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.04.2015 "Юмористом хорошо быть - скажешь какую-нибудь глупость, а люди думают: пошутил. Министром - сложнее. Скажешь нечто глупое - люди думают: почему он министр?"
Источник: Аргументы и Факты
21.04.2015 "Я в Россию перестал совсем ездить. И до тех пор, пока там не изменятся атмосфера и климат, я туда ездить не собираюсь. Я решил, что с меня хватит, и что я хочу уехать. (...) У меня возникло твердое ощущение, что моя страна оккупирована врагом. Все, что мне в жизни было всегда враждебно, все, что мне было ненавистно, оно сейчас правит бал. Шовинизм, ксенофобия, агрессивное вранье, нетерпимость к инакомыслию, это все сейчас заполонило все пространство вокруг... Главная проблема не в человеке по имени Владимир Путин. Главная проблема в мозгах населения. До тех пор пока люди не поймут, что им дурят голову, пока они не повзрослеют, пока они не начнут мыслить самостоятельно."
Источник: Русская служба BBC
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга