TOP 10
Новости наших партнеров
19.09.2013 "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин... Президент Путин ... не верит, что на свободе человеческая природа может подняться над своими слабостями и построить справедливое, мирное и процветающее общество. Или как минимум, он не верит, что это могут сделать граждане России. Поэтому он правит, используя эти слабости, с помощью коррупции, репрессий и насилия. Он правит для себя, но не для вас."
Источник: Правда.ру
19.09.2013 «Если Маккейн готов пересмотреть свои взгляды и выступить в статье за мирное урегулирование конфликта (в Сирии - прим.)... то мы готовы предоставить ему не только страницы «Правды».
Источник: Аргументы и Факты
19.09.2013 "Власть торопится, продолжая четвертовать страну, не сообразуясь ни со здравым смыслом, ни с требованиями граждан. По сути дела, уже отрубили ноги, то есть промышленность и сельское хозяйство... Затем взялись за уничтожение армии и флота. А теперь добрались до образования и науки... Закон о реформе РАН писали те же ЦРУшники, которые сидели рядом с Чубайсом во время распродажи нашей собственности по цене менее 3% ее реальной стоимости. Теперь они замахнулись и на имущество Академии наук".
Источник: Росбалт
19.09.2013 «Дагестан должны узнавать не по лезгинке и к­оньяку».
Источник: Аргументы и Факты
18.09.2013 "Я по-прежнему считаю подобные мероприятия ("Русские марши" - прим.) в целом позитивными, потому что они демаргинализуют определенных людей. Есть люди, у них есть сторонники. Если мы не хотим, чтобы они бегали по подворотням и проламывали кому-то головы, они должны существовать в легальном политическом поле, у них должны быть депутаты."
Источник: радиостанция "Дождь"
17.09.2013 "Ваше единение радует, но нужен результат. А ожидаемый результат - это блестящее проведение Игр... У нас известен срок начала Олимпийских игр и мы его никуда сдвинуть не сможем".
Источник: МК
16.09.2013 "Вы знаете, что бы ни происходило, и куда бы Украина ни шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся."
Источник: Фраза
16.09.2013 «Легитимность власти в Республике Дагестан фактически была доведена до очень низких уровней. Сейчас измеряем — где-то около 70 процентов. И это мы считаем нашей главной победой».
Источник: Итоги
12.09.2013 «Нигде никогда не работал. Негодяй. Как Ленин, как Карл Маркс».
Источник: Итоги
12.09.2013 "Михаил Михайлович, вы что, получили удовольствие? Вы оскорбили, в свой адрес получили оскорбления. Это какой-то мазохизм с вашей стороны."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга