TOP 10
Новости наших партнеров
11.02.2014 "Придет время, и историки напишут, что Российская империя прекратила свое существование на Майдане в Киеве. И это так и будет. Народ обязательно победит, и я верю, что будет лучшая судьба и будущее, которое объединит все народы."
Источник: Фраза
06.02.2014 «Что значит сейчас идти работать в правительство, притом что государство фактически в дефолте, казна пустая? В этом нет никакой логики».
Источник: Аргументы и Факты
05.02.2014 «У меня было сто восемь, уже девяносто восемь. К концу года будет девяносто. А Зюганов сбросит вес? Нет. Он еще больше распухнет после юбилея».
Источник: Итоги
04.02.2014 "Мы с партнерами по оппозиции обсуждали пока что единственную модель – это когда оппозиция берет всю полноту ответственности на себя. Это означает, что мы формируем правительство и отвечаем за это правительство. Это означает, что мы делаем изменения в стране, и мы вытаскиваем страну из ямы, в которую ее втянули предыдущее правительство и этот президент."
Источник: Фраза
04.02.2014 «Правозащитница и женщина — она (Элла Памфилова — прим.) нас «съест». Вы понимаете это?».
Источник: Итоги
03.02.2014 "Поведение Януковича и его команды показывает, что наши бурбоны так ничего и не поняли, так ничему и не научились. Доморощенный монарх лег на больничный и передал нам, что он умывает руки."
Источник: Фраза
31.01.2014 «Может быть… в нашей стране не хватает некоей ведущей партии? Все страны, особенно постсоветские республики, такие партии имеют».
Источник: Аргументы и Факты
03.02.2014 "У России нет соперников. У России есть только один соперник - она сама, наши внутренние проблемы, неурядицы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.02.2014 «Сегодня наш клиент в Киеве – уважаемый Виктор Федорович Янукович. Он вам покажет жару, когда закончится Олимпиада. Вы еще узнаете, что такое Янукович. Сейчас он заболел на всякий случай. А потом раздастся голос: «Патронов не жалеть!». И мы дадим патроны. Вместо денег мы дадим патроны».
Источник: Новый Регион
30.01.2014 "Я хочу, чтобы вы прислушались к одному моему предложению: слушать не того, кто говорит, а то, что говорят."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга