TOP 10
Новости наших партнеров
01.10.2013 «С нами считались все в этом мире. Я служил три года в армии в Германии. Со мной немцы через дорогу здоровались».
Источник: Итоги
30.09.2013 "Действия Путина в Украине, Молдове, у наших соседей - Армении, Азербайджана, на Северном Кавказе, и во всей России - уже у всех стоят поперек глотки".
Источник: Newsru.com
26.09.2013 (о предложении Валентины Матвиенко вернуть в избирательные бюллетени графу "против всех) «Меня возмущает цинизм политиков типа Матвиенко. Что у всех память отшибло? Все как с гуся вода».
Источник: Эксперт Online
26.09.2013 "У России никогда не было соседей – только подчиненные ей территории".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.09.2013 «Саддама Хусейна никогда бы они не повесили, если бы там (в Ираке — прим.) только морковка и брюква росли».
Источник: Итоги
25.09.2013 "В основном, его (климатические оружие - прим.) используют американцы, что они и демонстрируют на примере Сочи. Дальний Восток был своеобразной репетицией, чтобы мы вложили туда огромные деньги, а здесь [в Сочи], чтобы сорвать Олимпиаду."
Источник: Русская Служба Новостей
25.09.2013 "У Навального была возможность не стать марионеткой Путина, одна только: отказаться покинуть тюрьму. Но такое над собой сотворить может только чистый Супермен."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.09.2013 "Говорите, что выиграл Навальный. Ничего бы у вас Навальный не получил бы, если бы вы день и ночь не трубили бы про него. Все радиостанции, все газеты. Дайте такой же эфир Дегтяреву и нормальная Москва проголосовала бы за Дегтярева. Потому что он нормальный парень, русский парень. Чистый, честный, инженер. А что этот блогер – он даже не журналист, он никто вообще. Безработный бомж. Смеются на Запада – за кого Москва голосует. 600 тысяч безумцев, идиотов голосуют за какого-то бомжа из Марьино. Чудовищно просто. Хвалится еще – вот за него 600 тысяч голосовали. Не за него – против власти".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.09.2013 "Позор вам, "Единой России", и всей вашей власти. Пропадите пропадом. Убирайтесь вон".
Источник: Интерфакс
20.09.2013 «Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность — национальная, культурная, религиозная или даже правовая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в сатану».
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга