TOP 10
Новости наших партнеров
12.10.2013 "Я бы Керимова и других владельцев ("Уралкалия" - прим.) закрыл бы в одну камеру, и они бы как миленькие продали бы все активы по самой высокой цене. Покупателя бы я им нашел. За 20 млрд долларов там рай на земле можно было бы сделать".
Источник: РБК
11.10.2013 «Не надо, конечно, никакой пропаганды того, что нарушает общий ритм жизни».
Источник: Итоги
10.10.2013 "Для меня главное, когда у человека глаза светятся, он доволен, ему хорошо живется. Ничего мне не надо, лишь бы было вам хорошо."
Источник: Фраза
10.10.2013 «Ельцин хоть, когда проспался, вспомнил, что зря он запретил пионерию и комсомол. Эти — изголодавшаяся публика, которая будет рвать на части».
Источник: Итоги
09.10.2013 "Дипломатическая практика предусматривает всегда ответные меры: если наших дипломатов высылают, мы тоже высылаем. Если нашего дипломата избили – мы избиваем их дипломата... Не будем мы жить по принципу: нас ударят по одной щеке, а мы другую подставим. Мы - в лоб, в нос."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.10.2013 (о том, как отпраздновал свое день рождение во время саммита АТЭС на Бали) "У нас последняя встреча была с китайской делегацией, мы предложили нашим китайским друзьям выпить по рюмке водки. Они не отказались, мы так и сделали. Было тепло по-товарищески, если не сказать по-дружески. Они принесли торт, мы его и умяли."
Источник: ИТАР ТАСС
03.10.2013 (комментируя предложению российского ученого о передаче управления Арктикой международному сообществу) "Придурок... Подлетное время американских ракет из этого региона мира до Москвы - 16-17 минут. Говорить в этих условиях, что этот регион должен быть отдан под чье-то управление - полная глупость. Это антинародная позиция, я уже и не говорю - непатриотичная."
Источник: Интерфакс
03.10.2013 «Контроль за госкарманом доверен двум женщинам (главе Счётной палаты Голиковой и её заму Чистовой - прим.). И это правильно. В России принято, что бюджетом в семье заведует женщина».
Источник: Аргументы и Факты
03.10.2013 "Американская нация себе уже присвоила право некоей исключительности. Мы эту "исключительность" в середине прошлого века пережили. И она стоила 50 миллионов жизней."
Источник: РИА "Новости"
02.10.2013 (выступая в ПАСЕ) "У нас много состоявшихся людей, которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Они успешны в бизнесе, в искусстве, в любых творческих сферах деятельности...Они имеют право комфортно отдыхать... в Москве, в других городах России. Есть много, так называемых, гей-клубов, где эти люди хорошо проводят время. Если кто хочет получить в этом подтверждение, пожалуйста, я приглашаю в Москву".
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга