TOP 10
Новости наших партнеров
25.03.2014 «Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем... Я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля».
Источник: TopNEWS.RU
22.03.2014 «Этот, прости господи, гадюшник (Верховную Пару - прим.) нужно срочно менять. То, что происходит сейчас, не имеет права называться парламентом. Необходимо провести досрочные выборы в Верховную раду».
Источник: НТВ
21.03.2014 (о санкция США в отношении банка "Россия") "У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счет открою... И фамилии у них какие-то странноватые - Ковальчук, Ротенберг, Тимченко. Типичные "москали". Думаю, надо держаться от них подальше, они нас компрометируют".
Источник: Интерфакс
21.03.2014 (о санкциях в свой адрес со стороны России) «Боюсь, эти (санкции) означают, что мой весенний отпуск в Сибири отменяется, акции Газпрома потеряны, а секретный банковский счет в Москве заморожен».
Источник: Twitter
21.03.2014 (о присоединении Крыма к России) «Безусловно, это знаковый этап не только в истории современной России, но и многовековой истории всего нашего отечества. И я могу предположить, что это переломное событие мировой истории, что это перелом в противостоянии добра и зла, белого и черного».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.03.2014 "Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы."
Источник: ИТАР ТАСС
19.03.2014 "Из ошибок 2005-2014 годов мы сделали выводы. Больше никто никому не будет навязывать своих ценностей."
Источник: Фраза
18.03.2014 "Пресловутая политика сдерживания России продолжается и сегодня, нас постоянно пытаются загнать в угол... Если до упора сжимать пружину, она когда-нибудь с силой разожмется, надо помнить об этом всегда."
Источник: TopNEWS.RU
17.03.2014 "Очень печально смотреть на то, что делает российская пропаганда, которая представила всех украинцев, борющихся за свободу, правыми радикалами."
Источник: Russia Today
17.03.2014 "Россия – это автозаправка, которая маскируется под страну. Это клептократия, это коррупция, это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа".
Источник: Утро.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга