TOP 10
Новости наших партнеров
14.03.2014 "Мы протягиваем руку России - получаем оружейный ствол."
Источник: Фраза
13.03.2014 "Россия действует по закону джунглей."
Источник: РБК
13.03.2014 "Меня в последнее время все чаще, третируя уже, спрашивают: вот вы как человек, у которого корни зарыты между Черниговом и Киевом, что надо делать, чтобы преодолеть кризис? Я в шутку отвечаю: вы не напрягайтесь, просто нужно работать, а если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну и к концу года мы обеспечим там и стабильность, и единство народа, и целостность государства. В сухом остатке - надо меньше бегать по заграницам, а заниматься собственной страной и благополучием собственного народа. Как это делать, если надо, подскажем и поможем."
Источник: РБК
13.03.2014 "Занять президентское кресло в третий раз – это все равно что снять третью серию фильма "Мальчишник", а он получился не очень удачным."
Источник: Dni.Ru
12.03.2014 (комментируя предложение убрать букву "ы" из русского алфавита) "Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы "ы" нет. Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно."
Источник: РИА "Новости"
11.03.2014 "Я считаю, вообще, дикостью запрет политикам, чиновникам, которые выполняют государственные функции, введение визовых запретов... У нас есть прекрасные курорты, где мы можем отдыхать. Мест отдыха в России очень много, и эти места замечательные. Будем ездить отдыхать в Сочи."
Источник: Вести
11.03.2014 "Всем известна позиция США о намерении выделить 1 миллиард долларов этому бандитскому режиму. Насколько мне известно, законодательство США… запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, незаконно избранный президент… законно избранный президент, которого был свержен в результате военного переворота."
Источник: Фраза
07.03.2014 «Путин не верит, что могут быть введены санкции. Он больше не воспринимает Запад серьезно. Он надеется, что здесь поговорят, пока не возникнет какой-то другой кризис и все забудут об Украине. Так же произошло и в Грузии».
Источник: УНИАН
07.03.2014 «Надо всем, кто говорит о санкциях, остыть и перестать говорить с Россией языком ультиматума».
Источник: Интерфакс
06.03.2014 «Они же сами кричали со сцены майдана, что народ должен брать власть в свои руки. Вот народ и взял. Чего им (Киеву - прим.) надо-то?»
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга