TOP 10
Новости наших партнеров
10.04.2014 "Надо всю Думу, которая проголосовала за утверждение Беловежского соглашения, посадить в вагоны - и в Магадан."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.04.2014 "Наши партнеры признают легитимность властей на Украине, но ничего не делают, чтобы поддержать Украину, не выделили ни одного доллара, ни одного евро. Россия не признает легитимность властей, но продолжает субсидировать украинскую экономику сотнями миллионов долларов."
Источник: НТВ
10.04.2014 «Разрушив Белград, оккупировав Ирак и отбомбившись по Ливии, большинство в ПАСЕ вдруг страшно ратует за международное право. Но не для себя — для других... В Киеве на трибуне Рады избивают члена ПАСЕ Симоненко, поджигают офис Компартии, носят повязки «СС» — в ПАСЕ это не видят. Царство лицемерия.»
Источник: Twitter
09.04.2014 «НАТО - это кошмарный анахронизм. Организацию действительно стоит распустить. Она стала своего рода «крышей». Это то, чем занималась мафия в США в 1930-е годы».
Источник: РИА "Новости"
09.04.2014 «Отказом от „Ё-мобиля“ Прохоров показал: олицетворяемая им система не может ничего производить».
Источник: Аргументы неделi
08.04.2014 (о возможности проведения в Донецке референдума) "Это все фейк. Понимаете, это все чисто илиюзия и обман."
Источник: Фонтанка.Ру
07.04.2014 "Если Россия решит расширить территориальную экспансию в восточную Украину, то с шутками покончено. В этом случае я предложил бы не только максимально жесткие санкции со стороны ЕС, но и повышения боеготовности части НАТО, например, введение войск на украинскую территорию."
Источник: Newsru.com
07.04.2014 "Такие люди, как Путин, должны предстать перед Гаагским трибуналом или другим международным судом. Нельзя нарушать международные договоренности и соглашения и создавать опасность для нации. Надо что-то сделать, чтобы каждый еще до начала своих действий знал, что его будут судить за это."
Источник: РБК
04.04.2014 (комментируя высказывания Жириновского об Азербайджане) «За эти оскорбления я лично отрежу ему ухо. А кто не может достойно ответить Жириновскому, сами уподобляются ему».
Источник: Lenta.RU
04.04.2014 «Макдоналдс» закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались как можно быстрее. По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга