TOP 10
Новости наших партнеров
28.06.2016 (комментируя извинения Эрдогана) «Чем это было продиктовано? Мы можем только предполагать, мотивов может быть и несколько, прежде всего осознание того, что такая тупая позиция политического руководства Турции поставила страну в очень тяжелое положение».
Источник: РБК
28.06.2016 «Они (Россия - прим.) хотят вырвать из украинской Конституции такие базовые понятия, как "свобода", "демократия", "независимость" и "унитарность". Но им не удастся лишить нас свободы. А об нашу Конституцию, как и о нашу оборону, они сломают себе зубы».
Источник: Russia Today
27.06.2016 (о выступлении сборной России на Евро-2016) "Валидол пила всю неделю. Даже не хочется анализировать причину провала. Надо менять всю систему. Пока не наладим детский футбол — ничего не поменяется."
Источник: LifeNews.ru
23.06.2016 (комментируя вызов в Генпрокуратуру Украины) «Думаю, вся эта клоунада должна больше беспокоить граждан Украины, потому что они содержат этих дармоедов».
Источник: Российская газета
23.06.2016 «Инновации, IT-технологии, приватизации и прочее. Всё это понятно. Мы уже это освоили. Но всё, и наша жизнь — в простом. Надо раздеваться и работать. До седьмого пота. Не будет этого — погибнем».
Источник:
22.06.2016 "Бизнес надо носить на руках, а не давить."
Источник: Фраза
21.06.2016 "Почему валлийцы выиграли? Потому что националисты. Маленькая страна внутри Великобритании, англичане угнетают, язык в загоне... Маленький народ хотел победы и победил. А рядом ходил великий народ и катал мяч по полю. Вот этот Дзюба сто раз бьёт выше ворот. Дзюба, у тебя что, голова не соображает? Надо менять игроков, провести турниры по всей стране и взять 20-летних парней из провинции. Или русских из Донбасса. Они выиграют любой чемпионат. Обозлённые нужны. И именно с национальной подоплёкой."
Источник: LifeNews.ru
21.06.2016 (о фиаско сборной России на Евро-2016) «Меня поразило то, что они показали наихудший результат. Почему так выступает национальная команда, когда по полю бегают 11 миллионеров на полусогнутых ногах, которые не хотят пахать, а хотят получать деньги?».
Источник: Интерфакс
17.06.2016 "Известен случай, с чего начался чемпионат — драка российских болельщиков с английскими. Ну безобразие, полное. Я, правда, не знаю, как 200 наших болельщиков отметелили там несколько тысяч англичан, не понимаю. Но вызывает сожаление тот факт, что футболу было уделено меньше внимания, чем дракам."
Источник: LifeNews.ru
17.06.2016 "Россия зла не держит и готова идти навстречу Европе, но это не игра в одни ворота."
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга