TOP 10
Новости наших партнеров
16.04.2014 (комментируя запрет въезда на Украину 100 российским чиновникам) "Демократия — это свободное перемещение граждан. Если им не нравятся мои мысли, тогда зачем они перешли к демократическому образу жизни, если им чьи-то мысли не нравятся. Это примитив, это не государство, это территория, на которой группа злобствующих фанатов временно захватила власть."
Источник: РИА "Новости"
15.04.2014 "Я сегодня одел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж".
Источник: РИА "Новости"
14.04.2014 "А чтобы взять унитарную страну разделить на куски – это однозначно пожелание России и потуги России развалить Украину. Пускай они соседям своим посоветуют, кто в Таможенном союзе."
Источник: Фраза
13.04.2014 "Я думаю, что в этой ситуации никаких возможностей нет, потому что Путин на это никогда не пойдет. Это признать полностью свое поражение. Кто на это решится? Наверное, нет таких в России. Это очень долгоиграющая пластинка, и неизвестно, будет ли ей конец и какой конец. Потому что мир научился жить в таких условиях."
Источник:
13.04.2014 «О каких санкциях вы говорите? Где вы их видите? Списки? Пусть они эти списки повесят в туалет, и когда будут туда ходить, пусть любуются. Вот они ввели санкции против руководителей компаний, якобы друзей Путина, так завтра будут руководители другие, которые будут ездить на Запад. Я бы вообще не напрягался на эту тему, пока. Всякое может быть, но против России ввести санкции – себе во вред».
Источник: РИА "Новости"
11.04.2014 (комментируя реакцию членов госдепартамента США на его письмо о ситуации на Украине, адресованное лидерам 18 европейских стран) «Несколько странно. Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем некрасиво».
Источник: Lenta.RU
11.04.2014 "Если действительно кто-то по-доброму относится к Украине, действительно любит украинский народ, он должен внести свой вклад в недопущение банкротства украинской экономики. Пирожками на Майдане не обойдешься".
Источник: РБК
10.04.2014 "Надо всю Думу, которая проголосовала за утверждение Беловежского соглашения, посадить в вагоны - и в Магадан."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.04.2014 "Наши партнеры признают легитимность властей на Украине, но ничего не делают, чтобы поддержать Украину, не выделили ни одного доллара, ни одного евро. Россия не признает легитимность властей, но продолжает субсидировать украинскую экономику сотнями миллионов долларов."
Источник: НТВ
10.04.2014 «Разрушив Белград, оккупировав Ирак и отбомбившись по Ливии, большинство в ПАСЕ вдруг страшно ратует за международное право. Но не для себя — для других... В Киеве на трибуне Рады избивают члена ПАСЕ Симоненко, поджигают офис Компартии, носят повязки «СС» — в ПАСЕ это не видят. Царство лицемерия.»
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга