TOP 10
Новости наших партнеров
18.04.2014 (отвечая на вопрос, не задушит ли НАТО Россию) "Мы сами всех задушим! Что вы так боитесь?".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
17.04.2014 "Им (России - прим.) не нужен военный конфликт с нами, они прекрасно понимают, что наши вооруженные силы намного превосходят российские. Нам не нужна война.
Источник: Newsru.com
17.04.2014 "Многие из тех, кто сейчас находится у власти в Киеве, имеют такую репутацию, что год назад вы не подали бы им руки."
Источник: Утро.Ru
16.04.2014 "Кажется, в России появился новый товар на экспорт - терроризм. Что-то президент Путин сменил риторику. Ранее о сортирах рассказывал, а теперь поддерживает террористов в соседних странах".
Источник: УНИАН
16.04.2014 (комментируя запрет въезда на Украину 100 российским чиновникам) "Демократия — это свободное перемещение граждан. Если им не нравятся мои мысли, тогда зачем они перешли к демократическому образу жизни, если им чьи-то мысли не нравятся. Это примитив, это не государство, это территория, на которой группа злобствующих фанатов временно захватила власть."
Источник: РИА "Новости"
15.04.2014 "Я сегодня одел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж".
Источник: РИА "Новости"
14.04.2014 "А чтобы взять унитарную страну разделить на куски – это однозначно пожелание России и потуги России развалить Украину. Пускай они соседям своим посоветуют, кто в Таможенном союзе."
Источник: Фраза
13.04.2014 "Я думаю, что в этой ситуации никаких возможностей нет, потому что Путин на это никогда не пойдет. Это признать полностью свое поражение. Кто на это решится? Наверное, нет таких в России. Это очень долгоиграющая пластинка, и неизвестно, будет ли ей конец и какой конец. Потому что мир научился жить в таких условиях."
Источник:
13.04.2014 «О каких санкциях вы говорите? Где вы их видите? Списки? Пусть они эти списки повесят в туалет, и когда будут туда ходить, пусть любуются. Вот они ввели санкции против руководителей компаний, якобы друзей Путина, так завтра будут руководители другие, которые будут ездить на Запад. Я бы вообще не напрягался на эту тему, пока. Всякое может быть, но против России ввести санкции – себе во вред».
Источник: РИА "Новости"
11.04.2014 (комментируя реакцию членов госдепартамента США на его письмо о ситуации на Украине, адресованное лидерам 18 европейских стран) «Несколько странно. Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем некрасиво».
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга