TOP 10
Новости наших партнеров
22.01.2014 «Обама внешне, посмотрите, очень изменился. Позеленел. Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот жена... Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими штучками. Вот доконала. Пятый год пошел, он не выдержал. Весь поседел... Руководители крупных мощных государств, конечно, должны быть без жен».
Источник: РИА "Новости"
22.01.2014 "Мы вводим стандарт - 80 килограммов [веса]. Все, что выше, - чиновника с работы увольнять. И депутата".
Источник: Dni.Ru
21.01.2014 "Мы очень дружны с Путиным, несмотря на то, что порой между нами "искрит". Я ему могу прямо сказать, и он может мне".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.01.2014 "Сегодня годовщина со дня смерти Ленина. Мы всегда настаивали на ликвидации всего кладбища - не только Ленина, а все захоронения, которые за мавзолеем и в стене".
Источник: Интерфакс
21.01.2014 «Если у меня, условно говоря, рейтинг будет маленький... я не буду мешать стране».
Источник: журнал "Итоги"
21.01.2014 «Элтон Джон является выдающимся человеком и необыкновенным музыкантом. Миллионы наших граждан любят его, несмотря на его ориентацию».
Источник: Mail.ru
20.01.2014 "Никакая власть в стране не стоит того, чтобы мы потеряли хоть одну человеческую жизнь. И потому я осуждаю насилие, которое произошло только что. Это был не наш план."
Источник: Фраза
19.01.2014 "Самое плохое и самое опасное для политика - вцепиться в свое кресло руками и зубами".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
18.01.2014 (о грядущей Олимпиаде в Сочи и причинах ее проведения в России) "После развала СССР, после достаточно тяжелых и, прямо скажем, кровавых событий на Кавказе общее состояние общества было удручающим и пессимистическим. Нам нужно встряхнуться. Понять и почувствовать, что мы можем осуществлять крупные, масштабные проекты... Это прямой концентрированный интерес государства и нашего народа. Разумеется, когда я это вижу, когда мы делаем это, конечно, для меня это приятно, но это, повторяю, не удовлетворение каких-то амбиций".
Источник: Утро.Ru
17.01.2014 «Говорят, что три главные угрозы для России - наука без культуры, власть без совести и выпивка без хорошей закуски».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга