TOP 10
Новости наших партнеров
10.07.2014 «Я категорически не удовлетворен тем, как мы используем наши возможности по экспорту украинских товаров в страны-члены Евросоюза. Двери открыты, но туда почти никто не идет. Ну, мед начали поставлять. Это, конечно, важно. Только там есть и другие возможности, которые, увы, не использованы нашими субъектами».
Источник: УНИАН
09.07.2014 «Вот смотрите, если я приобрел, к примеру, костюм, значит, я могу его подарить и я дарю свое. И это, на мой взгляд, и есть благотворительность... Не жадничайте, не надо жадничать!».
Источник: ИТАР ТАСС
09.07.2014 «Нужно быть не просто глупым, нужно быть наглым, чтобы отрицать то, что было».
Источник: Russia Today
08.07.2014 «Да, я ограничена в возможностях выезда в Европу, США, Канаду, Австралию, но мне есть что делать и в своем отечестве».
Источник: РИА "Новости"
04.07.2014 «Красный цвет душу греет. Красная площадь, красный молодец, красная девица... В обед налью сто грамм - ещё и красный нос будет».
Источник: Аргументы и Факты
02.07.2014 «В каком-то смысле оппозиция выступает в роли такого сторожевого пса благополучия в обществе в целом».
Источник: Аргументы и Факты
02.07.2014 "Разобрать его (Фабио Капелло - прим.) работу и попросить самому написать заявление об отставке. Но жадный же, не напишет. Хорошо на халяву получать 7 миллионов, команда проиграла, а на зарплате это не отражается. Грабители!"
Источник: Dni.Ru
02.07.2014 «До сих пор Петр Алексеевич [Порошенко] все-таки не имел прямого отношения к приказам начать военные действия. Теперь он взял на себя эту ответственность сполна. Не только военную, но и политическую, что гораздо важнее».
Источник: Взгляд
30.06.2014 "Мы отлично понимаем, что вернуть эти регионы (юго-востока Украины - прим.) военным путем невозможно. Нам надо бороться за умы и сердца людей."
Источник: Комсомольская правда
23.06.2014 "Путин использует национальный вопрос как повод для захвата чужих территорий. Именно так поступали Гитлер и Сталин. Такие аналогии абсолютно уместны... Путин считает, что его миссия – защищать восточное полушарие. Он мыслит категориями времен Екатерины Великой. Вот таким странным образом изменился его характер."
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга