TOP 10
Новости наших партнеров
31.03.2014 "Нужно быть без мозгов, чтобы себя в Белоруссии считать диктатором."
Источник: Фраза
29.03.2014 "Почему ваши (украинские - прим.) военные не сражались [в Крыму], если это ваша земля? Я в страшном сне представляю, что такое могло произойти с Беларусью. Если бы даже наши военные поступили так, как украинские, сидели как мыши под веником на своих базах, я первый, в одиночку бы пошел воевать".
Источник: РБК
28.03.2014 "Переговоры вокруг Украины могут вестись только насчет капитуляции, и с Путиным должны разговаривать самые авторитетные лидеры держав при той агрессии, которую нам пришлось испытать."
Источник: РБК
26.03.2014 "Что касается Януковича: ну какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив, здоров, я главнокомандующий вооруженными силами. Сразу вопрос: а где твоя армия? "Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют - твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю."
Источник: Интерфакс
25.03.2014 "Россия - это региональная держава, которая угрожает своим ближайшим соседям, проявляя тем самым не силу, а слабость".
Источник: Newsru.com
25.03.2014 «Я редко заглядываю туда, где вы, видимо, живете, - в этот интернет».
Источник: Russia Today
25.03.2014 "Западный образ жизни, при всех своих гримасах намного ближе России, чем все эти хиджабы и поклонение азиатским коммунистическим вождям..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.03.2014 «Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем... Я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля».
Источник: TopNEWS.RU
22.03.2014 «Этот, прости господи, гадюшник (Верховную Пару - прим.) нужно срочно менять. То, что происходит сейчас, не имеет права называться парламентом. Необходимо провести досрочные выборы в Верховную раду».
Источник: НТВ
21.03.2014 (о санкция США в отношении банка "Россия") "У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счет открою... И фамилии у них какие-то странноватые - Ковальчук, Ротенберг, Тимченко. Типичные "москали". Думаю, надо держаться от них подальше, они нас компрометируют".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга