TOP 10
Новости наших партнеров
13.08.2014 «Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме - теплосбережения и подготовки к земле».
Источник: TopNEWS.RU
12.08.2014 "Путин зашел туда, откуда целым не выходят. Его занесло."
Источник: Фраза
11.08.2014 "Все вопросы войны и мира в Украине будет решать один человек – Владимир Путин. Решение уже принято, и оно постепенно озвучено."
Источник: Фраза
08.08.2014 «Да, у нас не все хорошо. Мы еще в чем-то отстаем, но мы не Украина, не Россия и даже не Запад. У нас все-таки правоохранительные органы более-менее жестко работают. Не могу сказать, что у нас принцип неотвратимости наказания работает хуже, чем в других странах. При этом у нас за время "диктатуры" Лукашенко сидельцев в тюрьме по сравнению с "демократическими временами" стало в два раза меньше».
Источник: Lenta.RU
08.08.2014 "Где найти время, чтобы приехать в Грузию, сесть в темницу и отказаться от всего, чем я сейчас занимаюсь? У меня нет на это времени, да и у них нет возможности сделать это".
Источник: Интерфакс
07.08.2014 "Поймали Ликсутова на офшорах - сидит на должности. Поймали Собянина на квартирах - сидит на должности. Поймали Якунина на миллиардах - сидит на должности. Поймали Володина на недвижимости - сидит на должности. Замминистра Беляков извинился перед народом за кражу пенсий - уволили в течение одного рабочего дня "по статье".
Источник: Навальный
05.08.2014 "Давайте сначала ликвидируем бюджетные кормушки, и только потом задумаемся: а нужны ли нам новые налоги?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.08.2014 "Я думаю Россия всегда была немного двуликим Янусом, поглядывала и на восток и на запад, одновременно. Я так же думаю, что президент Путин представляет собой фактор сильной напряженности для страны. Его политика, может быть очень болезненной для России в долгосрочной перспективе, но какое-то время он может пользоваться политической популярностью на родине и доставлять серьезное беспокойство за границей."
Источник: Интерфакс
01.08.2014 "Путин сейчас как загнанная в угол крыса будет бросаться на всех: на украинцев, мстя им за европейский выбор и за революцию, на Запад, который не удалось купить до конца, ибо шредерами оказались не все, на русских, которые, несмотря на пропаганду и репрессии не все его поддерживают, а многие сопротивляются."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга