TOP 10
Новости наших партнеров
22.07.2014 "ЛНР и ДНР будут признаны террористическими организациями не только в Украине, а во всем мире и сотрудничество с бандитами и террористами будет так и называться — помощь терроризму."
Источник: Фраза
20.07.2014 "Мы порой ведем себя так, словно Россия нужна нам больше, чем мы ей".
Источник: Росбалт
18.07.2014 (о падении "Боинга-777" на Украине) "Трагедии не произошло бы, если бы не были возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины".
Источник: TopNEWS.RU
18.07.2014 «За последние дни это уже третий трагический случай после того, как с российской территории были сбиты самолеты Ан-26 и СУ-25 вооруженных сил Украины. Мы не исключаем, что этот самолет также был сбит, и подчеркиваем, что вооруженные силы Украины не совершали никаких действий по поражению целей в воздухе».
Источник: TopNEWS.RU
17.07.2014 "Американцы поступают продуманно, "отрезая кошке хвост по частям" - зачем сразу включать в санкционный список Сбербанк или Газпром, если можно этим как следует пошантажировать?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
17.07.2014 "Мы перешли рубикон, и мы никогда не вернемся к советскому прошлому."
Источник: Фраза
17.07.2014 «Мы за то, чтобы поддержать Украину, но не олигархов и жуликов, а народ».
Источник: Комсомольская правда
14.07.2014 "Понятно, что информационные и дезинформационные кампании - такая же часть конфликта, как и беганье с автоматом. Понятно, что любая сторона всегда будет передавать, что она сбила двадцать самолётов, уничтожила превосходящие силы, ожидает вскоре подкрепление и "пулемётчик Петров (Шнайдер), ворвавшись в расположение противника, уничтожил двадцать гитлеровцев (красноармейцев), захватил вражеского генерала и благополучно вернулся к своим... Требовать от военизированных структур давать правдивую информацию также наивно, как и предлагать им "вы стреляйте, но так, чтоб не убило".
Источник: Живой Журнал
14.07.2014 "Никакой войны народов сегодня нет. Не воюет в Украине народ с народом, с белорусами, русскими и так далее, и даже с украинцами. Есть негодные, непорядочные политики, которые когда-то недооценили это единство, важность этого единства, появилась трещина, а в эту трещину пролезли наши противники и враги."
Источник: Фраза
14.07.2014 "Мы должны научиться жить со страной, которая постоянно провоцирует. Израильтяне научились жить с арабским миром. Мы не можем изменить Россию, можем научиться жить вместе против России. Нет другого выхода."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга