TOP 10
Новости наших партнеров
10.06.2014 "Мы освободим Донецк и Луганск от тех, кто также посягает на их будущее. Бандитизм и терроризм, которые спонсируются Россией, будут уничтожены."
Источник: Фраза
09.06.2014 "Своей украинской авантюрой Путин вовлек всю страну в азартную геополитическую игру, сделав российский народ заложником своих амбиций."
Источник: Фраза
05.06.2014 "С женщинами лучше не спорить и лучше не вступать с ними в пререкания. Но госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях... Когда люди переходят определенные границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость – это не самое плохое качество."
Источник: Russia Today
04.06.2014 "Никаких военных сил, никаких российских инструкторов нет на юго-востоке Украины. Мы этим никогда не занимались и не занимаемся."
Источник: Комсомольская правда
02.06.2014 "Я уверен, что рано или поздно руководство Украины поймет, где лежит ее счастье. По крайней мере, не будет терять то, что по праву должно принадлежать украинскому народу."
Источник: Фраза
29.05.2014 «Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие».
Источник: TopNEWS.RU
30.05.2014 "То, что у нас лучший молоток, еще не означает, что любая проблема – это гвоздь."
Источник: TopNEWS.RU
30.05.2014 "Сейчас предлагается национализацию провести в Донецке.... Хана Донецкой области будет, через месяц ничего от нее не останется, а может, и раньше. Если люди не поймут, что от них все зависит, если крупный бизнес также не поймет свою ответственность - то армией мы ничего не сделаем."
Источник: REGNUM
29.05.2014 «Раньше, перед окончанием своего президентства, я сказал, что хотел бы посмотреть на Украину без Кучмы. Тогда было популярным такое движение. И сейчас мы его видим. Крым мы уже потеряли, и я считаю, что вернуть его уже нереально, ведь Россия пошла ва-банк. Для нее назад дороги нет. Она Крым уже никогда не отдаст. Сейчас идет фактическая война в Донбассе. И главная задача, которая будет стоять перед новым президентом, – сохранить Донецкую и Луганскую области в составе Украины. Ведь потеря территории – это хуже всего, что может быть».
Источник: УНИАН
28.05.2014 «Путинский контракт с Китаем — это распродажа родины и распил 55 миллиардов долларов».
Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга