TOP 10
Новости наших партнеров
31.05.2017 «Пускай бы [в США] между собой спорили, ругались и доказывали, кто круче, кто лучше, кто умнее, кто надежнее и кто лучше формулирует политику для страны, - зачем сюда впутывать третьи страны? Это очень огорчает. Но и это пройдет: все проходит - и это пройдет»
Источник: ТАСС
30.05.2017 «Исторически мы были её (Европы — прим.) частью... Кстати, со времён древнеукраинского князя Ярослава Мудрого и его дочери-киевлянки Анны Ярославны, которую буквально вчера Путин пытался на глазах всей Европы похитить в российскую историю».
Источник: Russia Today
30.05.2017 «Российские чиновники наверняка должны смеяться над США и над тем, какие жалкие оправдания проигрыша демократов на выборах заполонили "фейковые" СМИ».
Источник: Twitter
30.05.2017 "Новый виток гибридной войны России набирает обороты. И его последствия распространяются за пределы Украины. «Щупальца» Кремля тянутся к «горлу» ключевых региональных центров Украины и ее трансатлантических союзников."
Источник: TopNEWS.RU
30.05.2017 «Думаю, Россия самая главная сейчас угроза. Более значимая, чем ИГ [запрещено в России]. Я думаю, что ИГ может творить ужасные вещи. Но именно русские попытались уничтожить основу демократии, изменить исход выборов в Америке».
Источник: Известия
25.05.2017 (о расследовании в "Гоголь-центре" и обысках у режиссера Серебренникова) "Да дураки!".
Источник: Коммерсант
24.05.2017 (совещания по подготовке ко вступлению в силу «безвиза») "Моя позиция является жёсткой, я и мои представители, я обращусь к правительству, пусть министры в этот день выйдут, посмотрят, какая ситуация будет на пунктах пропуск. И не дай Бог мне и украинскому народу кто-то этот праздник испортит."
Источник: Russia Today
22.05.2017 "Лавров — это марионетка бандита и убийцы, который использовал высокоточное российское оружие для ударов по больницам в Алеппо, нарушал права человека по всему региону, вторгся на Украину, забрал Крым. Он (Лавров. — прим.) действовал самым вопиющим и разбойным образом, и ему нечего было делать в Овальном кабинете."
Источник: Russia Today
18.05.2017 «Мы начинаем серьёзное переформатирование всей сферы спорта. Сегодня спортивные соревнования - это не игра. Это - битва».
Источник: Аргументы и Факты
17.05.2017 "Вначале, когда мы смотрели, как процесс внутриполитической борьбы развивался (в США - прим.), нам было смешно. На сегодняшний день это не просто грустно, это вызывает у нас озабоченность, потому что до чего еще могут додуматься люди, которые генерируют подобную чушь, подобный бред, трудно себе представить".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга