TOP 10
Новости наших партнеров
02.07.2014 «В каком-то смысле оппозиция выступает в роли такого сторожевого пса благополучия в обществе в целом».
Источник: Аргументы и Факты
02.07.2014 "Разобрать его (Фабио Капелло - прим.) работу и попросить самому написать заявление об отставке. Но жадный же, не напишет. Хорошо на халяву получать 7 миллионов, команда проиграла, а на зарплате это не отражается. Грабители!"
Источник: Dni.Ru
02.07.2014 «До сих пор Петр Алексеевич [Порошенко] все-таки не имел прямого отношения к приказам начать военные действия. Теперь он взял на себя эту ответственность сполна. Не только военную, но и политическую, что гораздо важнее».
Источник: Взгляд
30.06.2014 "Мы отлично понимаем, что вернуть эти регионы (юго-востока Украины - прим.) военным путем невозможно. Нам надо бороться за умы и сердца людей."
Источник: Комсомольская правда
23.06.2014 "Путин использует национальный вопрос как повод для захвата чужих территорий. Именно так поступали Гитлер и Сталин. Такие аналогии абсолютно уместны... Путин считает, что его миссия – защищать восточное полушарие. Он мыслит категориями времен Екатерины Великой. Вот таким странным образом изменился его характер."
Источник: РБК
20.06.2014 «Когда меня начинают допекать иностранные журналисты – вот, там диктатура, и Путин после Украины к вам на танке приедет – для меня это просто смешно, никто никогда ни на каком танке к нам не приедет».
Источник: TopNEWS.RU
19.06.2014 «Талантливые футболисты редко рождаются у тех, у кого толстые кошельки».
Источник: Аргументы и Факты
17.06.2014 "У меня есть две новости: одна – плохая, вторая – хорошая. Плохая, что "Газпром" отключил газ, хорошая, что на улице лето и у нас 14 миллиардов кубов газа."
Источник: LifeNews.ru
17.06.2014 (комментируя высказывания и.о.главы МИД Украины Андрея Дещицы в адрес Путина у стен посольства РФ в Киеве) «Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет».
Источник: Russia Today
16.06.2014 "Мы не будем дотировать российский «Газпром». Украинцы не будут вытягивать из карманов 5 млрд долларов США в год, чтобы Россия покупала на эти средства оружие, танки, самолеты и бомбила украинскую территорию."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга