TOP 10
Новости наших партнеров
14.10.2014 «Подсудимая наша Васильева опять снимает клипы про розовые тапочки. Ей бы в белых тапочках ходить. Устроила грабеж нашей экономики через Министерство обороны и сочиняет клипы. Это, конечно, издевательство. [Необходимо] запретить ей выходить и устроить полную изоляцию от общества. В однокомнатную квартиру перевести [ее] надо — в Печатники, Люблино, Капотню. Чтобы там сидела и молчала, эта дамочка».
Источник: Lenta.RU
09.10.2014 "Мы не хотели разрушения украинского государства. Многие говорят, что Крым когда-то неправильно отошел Украине, что это территория исконно российская… Это неправильный подход. Давайте тогда вернемся во времена хана Батыя и монголо-татарского ига. Тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии практически всю территорию России, Западной и Восточной Европы, кроме Беларуси – они до нас дошли, но как-то не тронули. Зачем возвращаться к тому, что было?"
Источник: Фраза
04.10.2014 «Прав тот, кто сильнее. ООН вообще превратили в ничто - это дискуссионный клуб, который собирается, а ничего не решает, ни на что не влияет... И это стало нормой - обрушить военный удар на какую-то из стран, уничтожить эту страну и повесить президента. Это же не Россия делала».
Источник: РИА "Новости"
03.10.2014 «Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский. Свободное владение английским должно стать вторым критерием после люстрации из требований к украинскому госслужащему».
Источник: Russia Today
02.10.2014 «Если нужно — это для меня очень опасная и страшная вещь — коль есть недоверие России к Западу, Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны».
Источник: REGNUM
02.10.2014 "Мне нужно только улыбнуться в некоторых местах, показывая, что не так страшен черт, как его малюют, прости господи, и насупить брови, показывая, что "не позволим!" Давайте попробуем в таком режиме поработать".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
02.10.2014 «Никак не пройдет грипп, которым я заболел на прошлой неделе в Нью-Йорке. У меня температура поднялась до 40 градусов от гриппа, которым меня заразил Обама – прошел мимо и заразил меня гриппом Обамы».
Источник: ИТАР ТАСС
02.10.2014 "Между 1990 и 2013 годами ласковый язык интеграции России в западное сообщество был доминирующим. Но это было иллюзией. Мы забыли, что русские не имеют ни малейшего желания принимать правила. Они хотят навязывать их сами... И теперь внешняя политика Москвы является игрой с нулевой суммой: вы выигрываете, а я только теряю."
Источник: Взгляд
29.09.2014 "Китайцы Путину милей украинцев. Пока, по крайней мере."
Источник: Фраза
26.09.2014 «У нас одна главная лихорадка – это Америка и ее претензии на лидерство... Это даже не политический диалог, а брань. Задеть, спровоцировать, а главное, чтобы не утихали распри в Европе. Потому что у них (США) претензия на монополию. Украина и другие вещи – это все поводы».
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга