TOP 10
Новости наших партнеров
21.11.2014 "Нельзя претворяться, что у Путина есть какой-то стратегический интерес, который можно разделять. Я не вижу ни одного стратегического аспекта, где его интересы совпадали бы с интересами Европы... Я не знаю, какова цена противостояния с господином Путиным сегодня. Она может быть высокой. Но что я знаю из истории, так это то, что завтра цена будет выше. В 1936 Гитлера можно было остановить, уплатив свою цену, в 1937 - иную, в 1938 - высокую, а в 1939 было слишком поздно".
Источник: Newsru.com
18.11.2014 «Я никого не хочу царапнуть или задеть - мне некогда, конечно, особо смотреть, может быть, я и ошибусь, но качество наших сериалов не намного лучше качества латиноамериканских, хотя там у них всегда какая-то страшная, сумасшедшая любовь, а у нас одни детективы».
Источник: РБК
20.11.2014 «Багратион командовал русской армией в 1812 г. А на Украине пришла свора, которая первым делом запретила людям говорить на русском языке».
Источник: Аргументы и Факты
19.11.2014 "Путин — изгой, и никто, включая китайцев, южноафриканцев и индийцев не хочет с ним иметь серьезных дел. Но самое главное в том, что никто не посмеет сказать нацлидеру, что его политика — это позор и тупик. Тупик и для него, и для России. Не исключаю, что Путин остался доволен собой и всем, что он творит. Что ничего не понял и будет продолжать войну и агрессивную политику вместе с репрессиями и развалом экономики. Уж лучше бы он пил."
Источник: Faceboock
18.11.2014 "Капелло надо было летом уже выгнать, когда он дал самый худший результат наш на чемпионатах мира. И с гораздо лучшими результатами честные тренеры уходили... Он играет как наемник. Его не интересует страна! Мы вызвали его в Государственную Думу, но не идет. Плюет на Парламент страны, на нашу честь партийную. Мы должны выгнать этого тренера, чтобы и духу его не было. Из него сквозят санкции Евросоюза против России!".
Источник: Советский Спорт
19.11.2014 "С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости".
Источник: РИА "Новости"
18.11.2014 "Украина своими действиями ведет Европу к Третьей мировой войне. К сожалению, это будет. И она является поджигателем этой Третьей мировой войны."
Источник: Правда.ру
18.11.2014 "Обама — хромая утка. Заканчивать свою работу нельзя так бездарно. Я думал о нем лучше."
Источник: РИА "Новости"
17.11.2014 «По-моему, самое главное — понять, что на Украине просто гражданская война. Нам не следует заниматься какими-то мечтами о поддержке, в том числе экономической поддержке Украины, потому что в условиях гражданской войны экономическая поддержка — это полная бессмыслица».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
17.11.2014 "Солидарность с Украиной — это вопрос ценностей и безопасности, ведь украинские солдаты сегодня защищают не только Украину, но и Словакию, Германию, Эстонию и всю Европу."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга