TOP 10
Новости наших партнеров
17.07.2014 "Мы перешли рубикон, и мы никогда не вернемся к советскому прошлому."
Источник: Фраза
17.07.2014 «Мы за то, чтобы поддержать Украину, но не олигархов и жуликов, а народ».
Источник: Комсомольская правда
14.07.2014 "Понятно, что информационные и дезинформационные кампании - такая же часть конфликта, как и беганье с автоматом. Понятно, что любая сторона всегда будет передавать, что она сбила двадцать самолётов, уничтожила превосходящие силы, ожидает вскоре подкрепление и "пулемётчик Петров (Шнайдер), ворвавшись в расположение противника, уничтожил двадцать гитлеровцев (красноармейцев), захватил вражеского генерала и благополучно вернулся к своим... Требовать от военизированных структур давать правдивую информацию также наивно, как и предлагать им "вы стреляйте, но так, чтоб не убило".
Источник: Живой Журнал
14.07.2014 "Никакой войны народов сегодня нет. Не воюет в Украине народ с народом, с белорусами, русскими и так далее, и даже с украинцами. Есть негодные, непорядочные политики, которые когда-то недооценили это единство, важность этого единства, появилась трещина, а в эту трещину пролезли наши противники и враги."
Источник: Фраза
14.07.2014 "Мы должны научиться жить со страной, которая постоянно провоцирует. Израильтяне научились жить с арабским миром. Мы не можем изменить Россию, можем научиться жить вместе против России. Нет другого выхода."
Источник: Фраза
10.07.2014 «Употребляю пищу только белорусскую, потому что иностранная мне в рот не лезет».
Источник: НТВ
10.07.2014 «Я категорически не удовлетворен тем, как мы используем наши возможности по экспорту украинских товаров в страны-члены Евросоюза. Двери открыты, но туда почти никто не идет. Ну, мед начали поставлять. Это, конечно, важно. Только там есть и другие возможности, которые, увы, не использованы нашими субъектами».
Источник: УНИАН
09.07.2014 «Вот смотрите, если я приобрел, к примеру, костюм, значит, я могу его подарить и я дарю свое. И это, на мой взгляд, и есть благотворительность... Не жадничайте, не надо жадничать!».
Источник: ИТАР ТАСС
09.07.2014 «Нужно быть не просто глупым, нужно быть наглым, чтобы отрицать то, что было».
Источник: Russia Today
08.07.2014 «Да, я ограничена в возможностях выезда в Европу, США, Канаду, Австралию, но мне есть что делать и в своем отечестве».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга