TOP 10
Новости наших партнеров
07.09.2014 «Это «Дядя Сэм» там из-за океана постоянно подталкивает нас к этой бойне. И, давайте откровенно, в Украине много политиков, которые четко исполняют этот заказ».
Источник: ИТАР ТАСС
02.09.2014 "Мы должны подать сигнал, не дожидаясь, когда еще больше русских появятся на украинской земле, что нам как-то придется идти на попятную. Мы запустим маховик (санкций), и Россия будет постоянно страдать от возрастающей экономической изоляции".
Источник: РИА "Новости"
02.09.2014 "Путин добивается расчленения Украины и создания на востоке страны марионеточного государства Новороссия с полным экономическим и политическим контролем из Кремля."
Источник: Фраза
01.09.2014 "Проблема заключается еще в том, что ведь страна [Украина] находится в преддверии парламентских выборов, и всем участникам этой начавшейся уже парламентской гонки хочется продемонстрировать свою крутизну. Все хотят показать, что они сильные девушки и парни и в этих условиях, в условиях политической обостряющейся политической борьбы трудно рассчитывать на то, что найдутся люди, которые ясно и четко заявят свою позицию, направленную на поиски мира, а не на военные решения проблемы."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
29.08.2014 "Американцы к чему не прикоснутся, у них Ливия получается или Ирак".
Источник: Russia Today
28.08.2014 (о задержании российских десантников на Украине) "Никакого предательства нет. У нас был случай, когда мы собрали ребят, дали им танки, оружие, и сказали – идите брать Грозный. Потом Минобороны и ФСБ от них отказались. То есть, это нормальная процедура."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.08.2014 "Все же с Грузией было честней. Прямо сказали, да воюем, ненавидим Саакашвили и хотим расчленить государство. А с Украиной все так подло, так исподтишка, так лживо."
Источник: Фраза
25.08.2014 "Заберите, пожалуйста, людей с оружием с нашей территории, и я могу подтвердить: мир в Украине будет установлен очень быстро."
Источник: Фраза
24.08.2014 "Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной".
Источник: ИТАР ТАСС
22.08.2014 «Скажу прямо: нужно держать руку не только на пульсе (событий – прим.), но на горле тех, кто позволяет себе делать из России и русских врагов номер один, и это должно быть просто парламентской практикой...»
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга