TOP 10
Новости наших партнеров
26.09.2014 «У нас одна главная лихорадка – это Америка и ее претензии на лидерство... Это даже не политический диалог, а брань. Задеть, спровоцировать, а главное, чтобы не утихали распри в Европе. Потому что у них (США) претензия на монополию. Украина и другие вещи – это все поводы».
Источник: Взгляд
25.09.2014 «Ни украинская армия не победит, ни армия сопротивления, которую кто-то называет сепаратистами. Многие считают, что Россия там воюет. Во-первых, Россия там не воевала, но если и будет воевать – тоже не победит».
Источник: ИТАР ТАСС
24.09.2014 (о результатах референдума в Шотландии) "Чувство облегчения выглядит так. Это когда ты, премьер-министр Соединенного Королевства, звонишь Ее Величеству и говоришь: "Ваше Величество, все в порядке, все о"кей". Это было что-то! Она замурлыкала в телефонную трубку".
Источник: Newsru.com
23.09.2014 "Первое, что нужно знать: мы можем побеждать. И залог нашей победы – Россия никогда не начнет воевать с нами полномасштабно всей силой российской армии."
Источник: TopNEWS.RU
23.09.2014 "Я не говорю искать наследника дома Романовых. Можем выбрать императора, царя на десять лет. И каждые десять лет менять. Будет вариант демократии, но вся полнота власти у него должна быть."
Источник: Фраза
22.09.2014 "Ходорковскому как президенту России его судимость может только помочь."
Источник: Собеседник
19.09.2014 "Что я ожидаю от Путина? Три очень простые вещи. Первое - пожалуйста, выведи свои войска с моей территории! Второе - закрой границу для поставок своих войск, оружия, боеприпасов, наркотиков, грязных денег и подобных вещей. И третье - пожалуйста, освободи всех заложников, всех моих граждан."
Источник: Аргументы и Факты
19.09.2014 «Надо назначать губернаторов и мэров... Или свобода, или диктатура. А наполовину раздевать женщину не надо - или совсем раздевайте, или не прикасайтесь к ней».
Источник: Аргументы и Факты
19.09.2014 (о военной помощи НАТО) «Одеяла, приборы ночного видения важны, но нельзя выиграть войну одеялами».
Источник: Интерфакс
18.09.2014 «Мы можем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть. Понятно? Для этого нужен газ. Состояние с газом... Мы ждем, когда нам дадут газа. Газа нет».
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга