TOP 10
Новости наших партнеров
28.11.2014 "Российское государство – это не Лавров, не Путин, не Медведев. Российское государство – это юридический субъект."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.11.2014 "Поведение российских властей не просто удивляет, а удручает. Cегодня складывается впечатление, что на примере Белоруссии в очередной раз, то взявшись за газовую, то за нефтяную трубу, а сейчас и за продовольственный вопрос, хотят показать кому-то или всему миру, проучить кого-то. Но мы же не щенки, чтобы нас за шиворот водить, извините, за эту грубость."
Источник: Telegraf.by
26.11.2014 "Мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, в интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел нас туда втянуть".
Источник: Интерфакс
25.11.2014 "У меня есть фантастическое предложение: я бы предложил европейским партнерам изгнать из блока (НАТО) США. И я уверен, что уровень стабильности и безопасности в Европе довольно быстро вернется в должное состояние".
Источник: Newsru.com
24.11.2014 "Мы уже вошли во всех сообщества наших западных союзников в НАТО, ЕС, и готовы защищать себя, так же как посвящают свою жизнь защите своего отечества граждане Украины. Да, страна, способная перешагнуть через любой международный закон, грубая, агрессивная, но мы не боимся, мы знаем этого соседа. Мы жили под его оккупацией полвека, но мы ни за что не дадим никому оккупировать нас снова".
Источник: Росбалт
24.11.2014 "И пусть не надеются снова покорить Украину, мы стали сильными, мы стали мудрыми и мы дадим отпор, никогда не сдадимся, никогда не прекратим борьбу."
Источник: Фраза
24.11.2014 "Просто мы сильнее всех, потому что мы правы."
Источник: ИТАР ТАСС
24.11.2014 "Цепляться за что-то – контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно."
Источник: ИТАР ТАСС
21.11.2014 «У нас есть президент, состоявшийся президент, но, мне кажется, что он начинает страдать той же болезнью, что и я тогда (во время перестройки) – самоуверенностью».
Источник: ИТАР ТАСС
21.11.2014 "Нельзя претворяться, что у Путина есть какой-то стратегический интерес, который можно разделять. Я не вижу ни одного стратегического аспекта, где его интересы совпадали бы с интересами Европы... Я не знаю, какова цена противостояния с господином Путиным сегодня. Она может быть высокой. Но что я знаю из истории, так это то, что завтра цена будет выше. В 1936 Гитлера можно было остановить, уплатив свою цену, в 1937 - иную, в 1938 - высокую, а в 1939 было слишком поздно".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга