TOP 10
Новости наших партнеров
14.09.2014 «Ожесточенность линии США против Москвы сегодня ВЫШЕ, чем в годы холодной войны. Им жизненно важно показать, что мир все еще под их контролем».
Источник: Twitter
13.09.2014 «По поводу списков [санкционных]. Я приветствую это решение Евросоюза, чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, а заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается депутатов Госдумы, которые чаще должны общаться со своими избирателями».
Источник: Интерфакс
12.09.2014 «Тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал... Свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного ада».
Источник: Аргументы и Факты
12.09.2014 "Если мирным путем очистить Донбасс не удастся, у нас нет альтернативы тому, чтобы снова, уже введя военное положение, мобилизовав все ресурсы страны, очистить ее от захватчиков."
Источник: Фраза
12.09.2014 "Украинцы сдали один из сложнейших экзаменов в своей жизни, чтобы стать членами Евросоюза. Никогда не было такого уровня поддержки в мире и в Европе. И было бы просто невежливо не предоставить нам перспективу членства, мне так кажется."
Источник: Фраза
10.09.2014 «Если без "линии Маннергейма" 9на границе с Россией - прим.) не обойтись, значит, надо строить и такие фортификации. Не фортификационные сооружения 41-42-х годов, а то, что сегодня требует современная оборонная наука. Глубоко эшелонированная оборона с танковыми позициями, с механизмами защиты от систем залпового огня, со специальной зоной, которая позволяет применять оружие».
Источник: УНН
10.09.2014 "Если бы я был руководителем ополченцев, я давно напал бы на Киев и забрал его. Украинцы должны благодарить ополченцев за то, что они не переводят войну в Киев и в другие регионы страны".
Источник: Росбалт
10.09.2014 "Я отправлю в Киев все, что пригодится украинским политикам этой зимой. Арсению Яценюку отправлю калоши резиновые. А что, это «европейский выбор», за который он так отчаянно выступает... Вот ему перчатки, чтобы пальчики не замерзли, и мастерок. Пусть осваивает новую профессию... Чтобы обнести всю границу [с Россией] стеной, европейцам понадобится продать последние штаны."
Источник: LifeNews.ru
09.09.2014 «Нехай они нас называют укропами. Но ведь «Укроп» расшифровывается очень просто - Український опір (сопротивление – по-русски). Этим стоит только гордиться. Пусть знают, как мы можем защищать нашу страну".
Источник: TopNEWS.RU
09.09.2014 «Каждый день икру ложками едим. И плевать нам на ваши санкции. Наши люди — на завтрак ложку икры, на обед, и на ужин».
Источник: НТВ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга