TOP 10
Новости наших партнеров
08.09.2016 (комментируя возможное отстранение Беларуси от участия в Паралимпиаде 2016 за флаг РФ на церемонии открытия) "Братьями не торгуем".
Источник: LifeNews.ru
07.09.2016 "Заявление Путина, будто бы вопрос Крыма закрыт - это его бред. Хотя он действительно закрыт и в 1954-м, и в 1991 году: Крым был, есть и будет украинским".
Источник: УНИАН
06.09.2016 "Агрессивное закрытие РФ своего рынка стало для нас экономическим шоком. Эта экономическая агрессия стала причиной резкого падения уровня жизни населения".
Источник: ТАСС
06.09.2016 "Куда деваться, наверно придется общаться с (президентом Украины Петром Порошенко - прим.). Но, я сказал и федеральному канцлеру (ФРГ Ангеле Мергель - прим.), и президенту Франции (Франсуа Олланду - прим.), что вопрос не в том, чтобы встречаться или не встречаться, вопрос в том, чтобы эти встречи вели к какому-то позитивному движению вперед в урегулировании".
Источник: ТАСС
01.09.2016 "Какая нехватка бюджета? Какая оптимизация системы образования, когда вместо того, чтобы тратить деньги на строительство новых школ и зарплаты учителям, министерство пускало их на свой PR?.. Пиар оплачен, газеты пишут хорошо, ты прикрыт, народ не ропщет. Ну а для тех, у кого «призвание», они и так поработают, за Родину, молча. Или по совету премьер-министра уйдут в бизнес."
Источник: Блокнот
01.09.2016 "Тот, кто добивается того, чтобы считаться лидером и получить какую-то номинацию, никогда не должен задирать нос, полагая, что он лучше всех. Как только человек начинает считать, что он лучше всех, с этого момента он начинает проигрывать. Амбиции — хорошо, зазнайство — плохо".
Источник: Интерфакс
31.08.2016 «Я думаю, что всё равно Украина его (транш — прим.) получит, потому что нас не могут бросить на растерзание. Деньги придут, и мы их опять съедим. Нет смысла на этом сидеть. Мы в Грузии отказались от МВФ очень быстро. У нас тоже была военная ситуация, мы отказались. Страна должна стоять на своих двух, а не двигаться на костылях. На костылях далеко не уйдёшь. МВФ — это костыли»/
Источник: Russia Today
26.08.2016 "Великим крестным отцом этого глобального бренда крайнего национализма является российский президент Владимир Путин."
Источник: Newsru.com
25.08.2016 «Решение об отстранении российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды. Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России — это ли не подлость и низость?».
Источник: НТВ
25.08.2016 "Решение о дисквалификации российских паралимпийцев вне права и морали. Это цинично — отыгрывать и срывать злобы на тех, кому спорт стал смыслом жизни. Мне жаль тех, кто принимает подобные решения. Они не могут не понимать, что для них самих это унизительно."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга