TOP 10
Новости наших партнеров
15.01.2015 «Мы рвёмся на Запад, а там отторжение. Мы как муж с женой, которые несовместимы».
Источник: Аргументы и Факты
14.01.2015 "Я остаюсь сторонником мирного урегулирования на Донбассе… Делал, делаю и буду делать для этого все возможное. И даже — невозможное."
Источник: Фраза
12.01.2015 «Мы приветствуем единодушное осуждение террора лидерами мировых держав в Париже. Но какой именно терроризм они осудили? Терроризм во всем мире или в отдельно взятой Франции? Почему президенты, короли, премьеры ни разу не возглавили марши протеста в связи с гибелью сотен тысяч афганцев, сирийцев, египтян, ливийцев, йеменцев, иракцев?».
Источник: Instagram
30.12.2014 "Посадить политического противника - ничего нового нет, сколько по миру таких сидит. Но этом же надо так, позаковыристее и хитренько: а мы брата твоего посадим в тюрьму ни за что, а тебя под домашний арест. За тебя народ выходит, но ты-то, вроде, почти на свободе. Я и в последнем слове об этом говорил: врать не буду, это самый болезненный для меня вариант. Самый подлый из всех возможных приговоров."
Источник:
30.12.2014 «У меня не стоит вопрос любой судьбой уцепиться до посинения за это кресло и держаться. Я уже всего наелся, мне хватило. Да, Лукашенко не подарок, у него масса недостатков. Вы подумайте о том, кто потом придет, какая будет страна».
Источник: РИА "Новости"
29.12.2014 (о переносе приговора братьям Навальным по делу "Ив Роше") "Мне несколько человек сказали: "Как-то это выглядит странно, могут перенести, сделать раньше и внезапнее", но мы такой вариант не рассматривали, так как он вообще в принципе невозможен. Как оказывается, нет таких исключений, которых нельзя устроить хорошим людям".
Источник: Newsru.com
29.12.2014 "Сегодня против нас ведут войну не какие-то террористические и преступные группировки, против нас ведет войну Россия, и это нужно четко понимать."
Источник: Фраза
26.12.2014 "У Путина нет большего дестабилизирующего фактора (политического, я имею в виду) в Украине, чем Тимошенко. Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко".
Источник: Украинская правда
25.12.2014 Заплатив дорогую цену в попытках такого «сближения» (с Европой — прим.), Украина не получила в ответ ничего, кроме развала страны, смертей, горя и обнищания народа
Источник: Фраза
25.12.2014 "Почему Достоевский стал великим писателем? 10 лет каторги. Какой вывод я делаю? Надо сажать. Если будут сидеть 3, 4, 5 лет, появится Достоевский, появится у нас Чайковский."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга