TOP 10
Новости наших партнеров
23.10.2014 "Помню было время, когда в Москве считали Лукашенко тупорылым колхозником и постоянно над ним издевались. Давно все в прошлом. Теперь в Кремле робко молчат."
Источник: Фраза
23.10.2014 (о трагедии во Внуково) «Ответ простой: виноват лётчик, экипаж… Виноват аэропорт, диспетчер – туман был, нельзя было давать разрешение на вылет… Виноват сам покойный, потому что, чего ты летишь так поздно ночью?.. Деньги-деньги-деньги! Вот, всё и кончается плохо. Жадность фраера сгубила, жадные все… 300 метров видимость, ты куда летишь, не понимаешь, что через пять секунд видимости уже не будет? Лётчик больной, сумасшедший... Всё торопятся быстрей – «мы смелые, мы взлетим, у нас получится».
Источник: Говорит Москва
21.10.2014 «Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет, и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас я за то, чтобы его отключили. Это в политическом, экономическом и социальном плане большой минус, но мы перестали бы убивать друг друга».
Источник: Интерфакс
21.10.2014 «Как человек откровенный я хотел бы сказать, что у меня такое ощущение, что Украина ждет решения своих проблем от всех, но только не от себя».
Источник: РИА "Новости"
20.10.2014 "Крым обречен быть тем, что-то типа Северного Кипра, турецкого. Сейчас это непонятная территория, которая де-факто понятно кому принадлежит, но никем не признается."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.10.2014 "Мы не должны дать возможность использовать газовый кнут, чтобы шантажировать Украину или Европу."
Источник: Фраза
17.10.2014 «Ищите причины не в России, а у себя. Вы [Украина] сами дали повод для присоединения Крыма к России».
Источник: РИА "Новости"
16.10.2014 "Нынешний спад в отношениях между нашими странами (Россия и США - прим.) — не первый. Надеемся, что партнёры осознают безрассудность попыток шантажировать Россию, вспомнят, чем чреват разлад между крупными ядерными державами для стратегической стабильности."
Источник: Russia Today
14.10.2014 «Очень многим коллегам хочется, чтобы был крайний. Ваш покорный слуга в таком качестве часто выступает. Я не сопротивляюсь. В конечном итоге мы все должны нести своё бремя ответственности. Даже за то, что, казалось бы, в прямую компетенцию нашу не входит».
Источник: Russia Today
15.10.2014 «Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины... Крым — это что, бутерброд с колбасой что ли? Его туда-сюда возвращать».
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга