TOP 10
Новости наших партнеров
11.11.2014 «96 лет назад Первая мировая война закончилась. Я хочу закончить еще одну войну. Я не хочу давать шанса кому-то начать третье мировое безумие».
Источник: Twitter
10.11.2014 "Есть только один формат нашей деятельности: освобождать оккупированные территории."
Источник: Фраза
05.11.2014 "Отгремела эта грязная революция на улицах Киева и других городов, поубивали людей, поиздевались. И это, как объявляет Запад, восторжествовала демократия на Украине. Даже в гражданскую войну там было меньше зверств, наглости, хамства. Тотальное мародерство. Армия раздетая, а при этом деньги есть. Людям не разрешают выйти из окружения, никогда такого не было. Я согласен, что на Западе есть достижения, но что под его руководством сделали на Украине — это не может вызывать ничего, кроме ненависти. И у нас, и у жителей Украины. Подождите, что они зимой скажут."
Источник: Фраза
05.11.2014 «Непризнание выборов на Донбассе — это наглость и хамство со стороны США и их союзников в Брюсселе».
Источник:
30.10.2014 «В чём причина того, что за прошедшие 20-30 лет так и не появились современные «Война и мир», «Поднятая целина»? Это что, отсутствие талантов?».
Источник: Аргументы и Факты
30.10.2014 "Интернет используют в качестве выгребной ямы, сливая туда разного рода нечистоты. Сегодня любого человека можно практически безнаказанно троллить, доводя до нервного срыва... Нельзя давать трибуну людям озлобленным, душевно больным, нравственно нечистоплотным."
Источник: Российская газета
28.10.2014 "Я твёрдо верю в нашу победу в отечественной войне 2014 года, в то, что мой политико-дипломатический план сработает и принесёт мир на Донбасс и всей Украине".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.10.2014 (о новом составе Рады Украины) "Милитаристский, радикальный, экстремистский парламент, парламент убийц и карателей. Собрались все русофобы, там нет демократических сил, нет разных сил. Это один бронебойный, ультранационалистический кулак... В униформе приехал Порошенко. Страна в милитаристском угаре. Кто на нее напал? День и ночь расстреливают своих людей. Что это за президент, что это за депутаты? По мусорным ящикам друг друга раскидывают".
Источник: Русская Служба Новостей
27.10.2014 "Измерять свой голос гривнами – значит, торговать Отчизной. Это стократ противозаконно и греховно в условиях, когда десятки тысяч людей, рискуя жизнью, защищают нашу с вами Родину."
Источник: Фраза
27.10.2014 «Есть такой анекдот. Пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: «Клопами пахнет». А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: «Коньячком попахивает». Лучше был бы пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов».
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга