TOP 10
Новости наших партнеров
24.11.2014 "Мы уже вошли во всех сообщества наших западных союзников в НАТО, ЕС, и готовы защищать себя, так же как посвящают свою жизнь защите своего отечества граждане Украины. Да, страна, способная перешагнуть через любой международный закон, грубая, агрессивная, но мы не боимся, мы знаем этого соседа. Мы жили под его оккупацией полвека, но мы ни за что не дадим никому оккупировать нас снова".
Источник: Росбалт
24.11.2014 "И пусть не надеются снова покорить Украину, мы стали сильными, мы стали мудрыми и мы дадим отпор, никогда не сдадимся, никогда не прекратим борьбу."
Источник: Фраза
24.11.2014 "Просто мы сильнее всех, потому что мы правы."
Источник: ИТАР ТАСС
24.11.2014 "Цепляться за что-то – контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно."
Источник: ИТАР ТАСС
21.11.2014 «У нас есть президент, состоявшийся президент, но, мне кажется, что он начинает страдать той же болезнью, что и я тогда (во время перестройки) – самоуверенностью».
Источник: ИТАР ТАСС
21.11.2014 "Нельзя претворяться, что у Путина есть какой-то стратегический интерес, который можно разделять. Я не вижу ни одного стратегического аспекта, где его интересы совпадали бы с интересами Европы... Я не знаю, какова цена противостояния с господином Путиным сегодня. Она может быть высокой. Но что я знаю из истории, так это то, что завтра цена будет выше. В 1936 Гитлера можно было остановить, уплатив свою цену, в 1937 - иную, в 1938 - высокую, а в 1939 было слишком поздно".
Источник: Newsru.com
18.11.2014 «Я никого не хочу царапнуть или задеть - мне некогда, конечно, особо смотреть, может быть, я и ошибусь, но качество наших сериалов не намного лучше качества латиноамериканских, хотя там у них всегда какая-то страшная, сумасшедшая любовь, а у нас одни детективы».
Источник: РБК
20.11.2014 «Багратион командовал русской армией в 1812 г. А на Украине пришла свора, которая первым делом запретила людям говорить на русском языке».
Источник: Аргументы и Факты
19.11.2014 "Путин — изгой, и никто, включая китайцев, южноафриканцев и индийцев не хочет с ним иметь серьезных дел. Но самое главное в том, что никто не посмеет сказать нацлидеру, что его политика — это позор и тупик. Тупик и для него, и для России. Не исключаю, что Путин остался доволен собой и всем, что он творит. Что ничего не понял и будет продолжать войну и агрессивную политику вместе с репрессиями и развалом экономики. Уж лучше бы он пил."
Источник: Faceboock
18.11.2014 "Капелло надо было летом уже выгнать, когда он дал самый худший результат наш на чемпионатах мира. И с гораздо лучшими результатами честные тренеры уходили... Он играет как наемник. Его не интересует страна! Мы вызвали его в Государственную Думу, но не идет. Плюет на Парламент страны, на нашу честь партийную. Мы должны выгнать этого тренера, чтобы и духу его не было. Из него сквозят санкции Евросоюза против России!".
Источник: Советский Спорт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга