TOP 10
Новости наших партнеров
28.04.2015 «Мы не позволим никому устать от Украины».
Источник: НТВ
28.04.2015 "Поражает убогость воображения губернатора Сахалина. Квартиры в Москве, не то четыре, не то шесть, имение в горах на Сахалине, коллекция часов, авторучка за невменяемые деньги. Человек, имевший в своей власти субъект Федерации, обладал воображением обывателя.
Источник: Живой Журнал
27.04.2015 «Наибольшей угрозой для Украины может стать сама Украина. Сейчас самая большая угроза — не Владимир Путин. Стратегические задачи Украины сейчас — внутренние реформы, а не агрессия России».
Источник: РИА "Новости"
27.04.2015 "Я сказал, что извиняюсь, что для супердемократических государств эти цифры неприемлемы – 95% участия (избирателей), более 97% (голосов) за меня. Но я ничего не мог сделать. Если бы я вмешался, я был бы недемократичным".
Источник: Dni.Ru
27.04.2015 "Ее Величество Королева Елизавета II. Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец хунты. Секрет молодости: утром пьет свежую кровь младенцев ДНР и ЛНР".
Источник: Faceboock
27.04.2015 "В Европе не слишком много энтузиастов такого решения - прямой военной поддержки для Украины. Не будем строить иллюзий."
Источник: Фраза
23.04.2015 «В долговременной перспективе РФ станет членом Европейского союза. Если вам это не нравится, можете считать, что ЕС вступит в РФ».
Источник: Russia Today
23.04.2015 "Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории (Чечни - прим.) появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться."
Источник: TopNEWS.RU
23.04.2015 «Мы не выбираем своих соседей… Мы хотели бы иметь такого соседа, как Франция, но у нас сосед Россия».
Источник: РИА "Новости"
20.04.2015 «Я не поддерживаю тех политиков, которые амбициозно отказываются приехать на празднование в Москву, хотя раньше вроде бы обещали. Если это (отказ приехать в Москву - прим.) в плане выпада против России, против того советского народа и народов Восточной Европы, которую мы освобождали, это и против них выпад, а не только против россиян, которые якобы воюют в Донбассе, захватили Украину, то это неправильный подход».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга