TOP 10
Новости наших партнеров
07.06.2015 "Россия считает всех вокруг глупыми и при таком подходе вступать с ней в диалог не имеет смысла."
Источник: РИА "Новости"
07.06.2015 «Когда я гляжу на карту нашей планеты, то вижу четыре стороны света, а не только Запад. Многие мировые проблемы, в частности, иранскую ядерную программу или сирийский кризис, нельзя решить без участия России».
Источник: РИА "Новости"
06.06.2015 «Действия украинских политиков не поддаются никакому описанию. Им надо как в сумасшедшем доме серу колоть для того, чтобы они успокоились, по-другому, не вижу, как справиться».
Источник: ТК "Звезда"
06.06.2015 "Мы никогда не относились к Европе, как к любовнице... Мы всегда предлагали серьёзные отношения. А у меня сейчас такое впечатление, что Европа как раз старалась строить с нами отношения на материальной основе, причём исключительно в свою пользу."
Источник: TopNEWS.RU
05.06.2015 "Я не буду вместо того, чтобы заниматься своими президентскими обязанностями, бегать по миру в поиске покупателей" (принадлежащей Порошенко фабрики "Рошен").
Источник: Фраза
03.06.2015 "В прошлом году Одесса и вся Украина сдали очень важный экзамен – они смогли предотвратить падение как карточного домика. План Новороссии провалился, и это сделали, в первую очередь, одесситы. Здесь особый климат и даже местные экстремисты в какой-то степени более маргинализированы и общество более цивилизовано."
Источник: Комсомольская правда
02.06.2015 «Я думаю, что это ошибка — не позвать на саммит G7 Владимира Путина. У России есть альтернатива Европе. В обратном порядке этого не наблюдается».
Источник: Газета.RU
01.06.2015 "Никаких олигархов в Украине больше не будет... Не будет у нас частных армий, которые маршируют по городам. Они будут разоружены и привлечены к ответственности. Охранные компании будут лишены лицензий, а организаторы окажутся за решеткой. Не будет проплаченных псевдошахтерских митингов, не будет «прихватизировано» бесплатно государственное имущество, которое должно работать на государство. В стране будет наведен порядок и в стране будет дисциплина."
Источник: Фраза
30.05.2015 "Саакашвили - глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украiна."
Источник: Twitter
29.05.2015 "Путину нужна Украина в целом, не только Крым, Донецк и Луганск. Его сценарий — организовать третий «Майдан» и поставить новую власть. Эта власть не будет иметь ничего против Европы, но будет говорить: «Не мечтайте о невозможном. Имейте реальные мечты. Эта мечта реальна в России».
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга