TOP 10
Новости наших партнеров
23.12.2014 "Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева заявила сегодня на встрече с банкирами, что снижение курса гривны связано с обесцениванием российского рубля. Ну и дура! За что нам такое наказание?!".
Источник: Faceboock
22.12.2014 "Нам стоит поблагодарить Саудовскую Аравию, которая позволила цене на баррель нефти упасть до такого предела, что это имело драматическое влияние на экономику Владимира Путина. Это не имеет ничего общего с действиями президента США."
Источник: Фраза
22.12.2014 "Если Крым и Донбасс захотели жить отдельно от Украины и присоединиться к исторической Родине, это не значит, что они совершили что-то чудовищное. Если бы Россия воевала против Украины, то давным-давно в Киеве сидели бы российские чиновники. Забрать Донбасс или Киев - это проще простого".
Источник: Известия
21.12.2014 "Три-четыре месяца назад о Путине говорили, что он - гений, обыгрывает Обаму и тому подобное. А сейчас он стоит перед лицом коллапса его валюты, крупного финансового кризиса и значительного сокращения экономики. Непохоже на человека, который победил меня или Соединенные Штаты".
Источник: Newsru.com
20.12.2014 «Саакашвили гоняют, как вшивого по бане».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
19.12.2014 "С 26 октября в Украине новый парламент, где нет рэкетиров и коммунистов, где почти нет людей из старой власти."
Источник: Фраза
19.12.2014 "Мы его [Путина] пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!"
Источник: TopNEWS.RU
18.12.2014 «Если мы хотим, чтобы люди не стояли в очереди за водярой, то нужно строить площадки, катки, возводить необходимую инфраструктуру для занятий физической культурой. Чемпионат мира 2018 года в России повысит интерес людей к занятиям спортом. Для этого денег никаких не жалко».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
18.12.2014 "Что бы мы ни делали, всегда встречаем проблемы, оппонирование, борьбу с нами. Бесконечные. Я на Валдайском клубе проводил сравнение. Если мишке нашему посидеть спокойно, не гонять поросят по тайге, может, его в покое не оставят? Не оставят. Всегда его будут пытаться посадить на цепь. А как только это произойдет, так и мишка будет не нужен. Чучело из него сделают. А потом тайгу начнут сразу прибирать. Мы уже слышали прямые заявления от официальных лиц на Западе, что несправедливо, когда России принадлежит Сибирь."
Источник: РИА "Новости"
17.12.2014 «Назревает новая битва. Если Россия её проиграет в гео-политическом масштабе, то уже некому будет строить у нас социализм и коммунизм».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга