TOP 10
Новости наших партнеров
05.04.2015 "Я не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать. Для посла Шапиро двери Пражского града (резиденция президента — прим.) закрыты."
Источник: ИТАР ТАСС
03.04.2015 (комментируя призыв Греции, Италии, Венгрии и Кипра смягчить санкции против России) "Полезные идиоты Путина нарушают единство ЕС".
Источник: Russia Today
03.04.2015 "Я категорически против всяких наследников. Я очень хочу, чтобы после меня абсолютно демократично на выборах был избран человек, который, как я, будет переживать за этот кусок земли, за народ, который здесь живет. Мои сыновья не президенты, они к этому и не стремятся. Если они не хотят работать в этой должности, то и не надо их к этому готовить".
Источник: Росбалт
02.04.2015 "Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года. Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото".
Источник: РИА "Новости"
02.04.2015 «Никогда Путин не ставил передо мной вопроса: вот слушайте, вы давайте забудьте про свою независимость, вы будете губернией Российской Федерации. Он знает, как я на это отреагирую».
Источник: Lenta.RU
02.04.2015 «Изменить Родине может только человек, наделённый полномочиями, имеющий отношение к национальной безопасности».
Источник: Аргументы и Факты
01.04.2015 «Больше всего настораживает то, что к этому процессу (урегулирования военного конфликта на Украине - прим.) открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев на Украине невозможна никакая стабильность».
Источник: Интерфакс
30.03.2015 "Я могу ответственно заявить: украинское войско не убивает мирное население."
Источник: Фраза
27.03.2015 "Ни на секунду не могу представить, что Путин возил по аллеям дворца президента Кыргызстана. Еще бы мог представить, что возил бы Обаму, но человека, который находится в позиции просящего... Очевидно, были проблемы, которые мешали ему вести себя в привычной нагловато-развязной манере, и говорить ему было по-настоящему трудно."
Источник: Фраза
26.03.2015 «Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб. Как недавно было открыто сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки, но с Россией такие штучки не проходят. Мы не будем постоянно уступать, прогибаться или сюсюкать».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга