TOP 10
Новости наших партнеров
30.12.2014 "Посадить политического противника - ничего нового нет, сколько по миру таких сидит. Но этом же надо так, позаковыристее и хитренько: а мы брата твоего посадим в тюрьму ни за что, а тебя под домашний арест. За тебя народ выходит, но ты-то, вроде, почти на свободе. Я и в последнем слове об этом говорил: врать не буду, это самый болезненный для меня вариант. Самый подлый из всех возможных приговоров."
Источник:
30.12.2014 «У меня не стоит вопрос любой судьбой уцепиться до посинения за это кресло и держаться. Я уже всего наелся, мне хватило. Да, Лукашенко не подарок, у него масса недостатков. Вы подумайте о том, кто потом придет, какая будет страна».
Источник: РИА "Новости"
29.12.2014 (о переносе приговора братьям Навальным по делу "Ив Роше") "Мне несколько человек сказали: "Как-то это выглядит странно, могут перенести, сделать раньше и внезапнее", но мы такой вариант не рассматривали, так как он вообще в принципе невозможен. Как оказывается, нет таких исключений, которых нельзя устроить хорошим людям".
Источник: Newsru.com
29.12.2014 "Сегодня против нас ведут войну не какие-то террористические и преступные группировки, против нас ведет войну Россия, и это нужно четко понимать."
Источник: Фраза
26.12.2014 "У Путина нет большего дестабилизирующего фактора (политического, я имею в виду) в Украине, чем Тимошенко. Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко".
Источник: Украинская правда
25.12.2014 Заплатив дорогую цену в попытках такого «сближения» (с Европой — прим.), Украина не получила в ответ ничего, кроме развала страны, смертей, горя и обнищания народа
Источник: Фраза
25.12.2014 "Почему Достоевский стал великим писателем? 10 лет каторги. Какой вывод я делаю? Надо сажать. Если будут сидеть 3, 4, 5 лет, появится Достоевский, появится у нас Чайковский."
Источник: TopNEWS.RU
24.12.2014 «Как сегодня некоторые политологи и журналисты в России заявляют, что у Лукашенко год особый, 2015-й, пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстроить. Успокойтесь, господа, Лукашенко не тот человек, которого можно отстроить. Отстраивать меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет».
Источник: РИА "Новости"
23.12.2014 "Лука [Лукашенко] относится к России как к дойной корове, а у нас у самих денег нет даже на лекарства и медицину".
Источник: Faceboock
23.12.2014 (комментируя ситуацию с ограничением поставок белорусского продовольствия в Россию) "Это абсолютная политика. Причем глупая и безмозглая".
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга