TOP 10
Новости наших партнеров
12.02.2015 (о переговорах в Минске) "Как без боеприпасов может идти война на мирном фронте? Моя задача была боеприпасы подносить вовремя."
Источник: Фраза
12.02.2015 (комментируя слезы Порошенко во время речи о событиях в Краматорске) «Человек издевается над всем миром. Этого никто не мог сделать: ни Муссолини, ни Гитлер, ни Буш-младший или старший. Обстреливают свои города, населённые пункты, убивают людей каждый день, уже более 5000 человек они расстреляли. И у человека хватает совести… Плачет оказывается ещё. Или он наглотался каких-то таблеток, вызывающих слезу, потому что выполняется заказ — продолжать войну».
Источник: Russia Today
11.02.2015 «Мы за мир. Надо дать по зубам — мы дадим про зубам, надо защищать свою землю — будем делать это до последнего».
Источник: Интерфакс
11.02.2015 «Я вам расскажу, какой меня преследует кошмар. Однажды буквально в течение одного дня Путин занимает Ригу и Таллин, потому что нет такой возможности, чтобы эти государства его остановили бы своими силами, а мы, Запад, говорим, что это вопиющий и шокирующий факт, выражаем возмущение и вообще не делаем совершенно ничего более. Ведь быстро появятся мнения, что нельзя рисковать ядерной войной, ведь мы не соберем флот на Балтике и не проведем высадки десанта, как в Нормандии».
Источник: Russia Today
07.02.2015 "Если дать им (украинским войскам - прим.) необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить".
Источник: РИА "Новости"
06.02.2015 «Зарплату я получаю в рублях. Часть моей зарплаты мне приносит в конверте секретарь... Если что-то остаётся, я храню в конверте... А вот командировочные мне выдают в конверте, в валюте».
Источник: Аргументы и Факты
06.02.2015 "Я думаю, что если бы мы (США — прим.) предоставили бы Украине то оружие, в котором они нуждались, у них бы не было необходимости использовать кластерные бомбы. Частично это и наша вина".
Источник: РИА "Новости"
06.02.2015 "Сейчас Украине очень нужны американские противотанковые системы и беспилотники. Будем надеяться, что Керри привезёт оружие."
Источник: Фраза
06.02.2015 "Мы — не Чечня, и я не хочу решать проблему так, как в Чечне, где десятки тысяч человек погибли на войне, которая стала национальной катастрофой для целого народа. Чтобы договориться в Украине, мы не нуждаемся в помощи Путина, но Путин может оказать нам большую помощь, если выведет отсюда свои войска и закроет границу."
Источник: Фраза
04.02.2015 "Наш враг планировал — и все еще планирует, — через свою разветвленную агентуру поджечь Харьковщину, принести сюда такие же беды и страдания, которые он обрушил на головы жителей Донбасса."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга