TOP 10
Новости наших партнеров
30.05.2015 "Саакашвили - глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украiна."
Источник: Twitter
29.05.2015 "Путину нужна Украина в целом, не только Крым, Донецк и Луганск. Его сценарий — организовать третий «Майдан» и поставить новую власть. Эта власть не будет иметь ничего против Европы, но будет говорить: «Не мечтайте о невозможном. Имейте реальные мечты. Эта мечта реальна в России».
Источник: Фраза
29.05.2015 "Некоторые люди понимают только одно – силу. ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил... Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле. Я буду преследовать Зеппа Блаттера до самых ворот ада."
Источник: РИА "Новости"
29.05.2015 "Они (США и Англия - прим.) просто не хотят допустить переизбрания швейцарца Йозефа Блаттера. Почему? Потому что он нормально относится к России. Оказывается, чтобы быть президентом международной федерации Россию нужно ненавидеть, клеветать и презирать."
Источник: Советский Спорт
28.05.2015 "США против коррупции – это как свиньи против грязи."
Источник: Комсомольская правда
26.05.2015 "Импортозамещение - это не панацея, мы не собираемся все импортозамещать: бессмысленно и глупо".
Источник: ТАСС
24.05.2015 (комментируя заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста о захваченном боевиками ИГ иракском городе Эр-Рамади) "Этот идиот, мистер Эрнест, сказал, что не следует рвать на себе волосы после каждой неудачи. Он может это и не делать. Но тела горят на улицах Эр-Рамади прямо сейчас, когда мы говорим."
Источник: Russia Today
22.05.2015 «Если бы Россия была мягче, обаятельнее, привлекательнее, ей бы, возможно, не пришлось компенсировать свои недостатки деструктивной, агрессивной и запугивающей тактикой по отношению к соседям».
Источник: BBC
20.05.2015 "Давайте говорить напрямую — мы воюем не с сепаратистами, которых поддерживает Россия. Это настоящая война с Россией."
Источник: Фраза
20.05.2015 "Украинский вопрос надоедает миру. Мы уже даже не вторые и не третьи на повестке дня — от Украины начинают отбиваться, как от назойливой мухи. И у мира, и у государств есть свои приоритеты и проблемы".
Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга