TOP 10
Новости наших партнеров
30.01.2015 «Установите доллар как при советской власти — 65 копеек давайте платить, и все будет нормально».
Источник: Интерфакс
29.01.2015 "В международном праве и документах ООН есть четкое определение, какую страну можно называть агрессором. Россия никак не подпадает под это. Мы не вводили никуда свои войска, не бомбили столицу какого-то государства. Поэтому никаких правовых оснований для подобного рода заявлений нет... Украину саму вполне можно обвинить в агрессии. ДНР и ЛНР считают себя отделенными от Украины территориями и любые попытки силового воздействия для них — это агрессия со стороны Украины."
Источник: Фраза
29.01.2015 "Успокойтесь, живите спокойно, рожайте, растите детей. Поможем. Я имею в виду — растить поможем".
Источник: REGNUM
29.01.2015 «Сейчас только и слышишь из Америки, из Евросоюза про санкции в отношении России. Неужели они совсем потеряли голову? Америка вообще «в джунглях заблудилась» и нас туда тянет».
Источник: Интерфакс
28.01.2015 (комментируя предложение ЛДПР усилить российскую делегацию в ПАСЕ парламентариями-спортсменами Карелиным и Валуевым) "Одной физической силы тут недостаточно. Надо еще уметь заниматься классовой борьбой, а не только классической."
Источник: Комсомольская правда
26.01.2015 "Сегодня Америка является мощной и объединенной со своими союзниками, а Россия изолирована, ее экономика разрушена. Вот так Америка поступает — не с пустыми угрозами, а с настойчивой решительностью."
Источник: Фраза
16.01.2015 "Наконец, Кремль нашел выход из кризиса. ТВ отныне запрещено употреблять слово «кризис». Его прировняли к... ненормативной лексике и запретили."
Источник: Faceboock
15.01.2015 «Мы рвёмся на Запад, а там отторжение. Мы как муж с женой, которые несовместимы».
Источник: Аргументы и Факты
14.01.2015 "Я остаюсь сторонником мирного урегулирования на Донбассе… Делал, делаю и буду делать для этого все возможное. И даже — невозможное."
Источник: Фраза
12.01.2015 «Мы приветствуем единодушное осуждение террора лидерами мировых держав в Париже. Но какой именно терроризм они осудили? Терроризм во всем мире или в отдельно взятой Франции? Почему президенты, короли, премьеры ни разу не возглавили марши протеста в связи с гибелью сотен тысяч афганцев, сирийцев, египтян, ливийцев, йеменцев, иракцев?».
Источник: Instagram
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга