TOP 10
Новости наших партнеров
16.06.2017 "Не думаю, что [богатство] — это большое счастье. Вы бы думали сейчас в условиях кризиса, что делать с этими активами, как их сберечь, где разместить и только головная боль от этого. Деньги ... счастья не дают, в гробу карманов нет, с собой не унесешь."
Источник: МК
14.06.2017 "Видеоблогеры сейчас - это в том числе и бизнес, и многие из них зарабатывают так много, что вы определитесь, как вы хотите их вовлечь в эту работу. Если это будет у них по убеждению, и, что называется, по душе им будет и комфортно работать с депутатами и доносить то, что бы вы хотели, до молодежи через их возможности, - это один разговор. А если ценники выставят - это другой".
Источник: ТАСС
14.06.2017 (о Хиллари Клинтон) "Она энергичная женщина. У нас тоже могли бы быть всякие сравнения, но мы в силу политической культуры воздерживаемся от крайних высказываний."
Источник: TopNEWS.RU
14.06.2017 "У нас под одним из депутатов провалилось кресло. Это уже второй случай. У нас фракция мощная, сильная, здоровая. Депутаты сидят по 12 часов в зале. Такие случаи нас немного в стресс вводят."
Источник: Российская газета
07.06.2017 (на вопрос, чтобы он сделал Путин, если бы, оказавшись на подводной лодке, ему пришлось идти в одну душевую с геем) "Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но, как вы знаете, я мастер дзюдо и самбо."
Источник: Russia Today
07.06.2017 «Я не женщина, у меня не бывает плохих дней. Я никого не хочу обидеть, это в природе вещей. Бывают ведь определённые естественные циклы».
Источник: Russia Today
05.06.2017 "Почему вам кажется, что вы имеете право задавать нам такие вопросы, причем постоянно? Поучать и давать уроки как жить?".
Источник: TopNEWS.RU
02.06.2017 (комментируя выход США из Парижского соглашения по климату) «Мы должны быть благодарны президенту Трампу. Вот сегодня в Москве, говорят, снег был, здесь дождь, холодина такая. Теперь всё можно свалить на него и американский империализм. Но мы этого делать не будем».
Источник: Russia Today
02.06.2017 "Хакеры – люди свободные, как художники, – настроение у них хорошее, они встали с утра и картины рисуют. Так же и хакеры: они проснулись сегодня, прочитали, что там что-то происходит в межгосударственных отношениях, если они настроены патриотически, они начинают вносить свою лепту, как они считают правильным в борьбе с теми, кто плохо отзывается о России. Теоретически это возможно."
Источник: TopNEWS.RU
01.06.2017 "У нас в народе говорят так: кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Когда-нибудь с каждым из нас что-то произойдёт. Вопрос в том, что мы сделаем на этой бренной земле, получим ли мы удовольствие от жизни."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга