TOP 10
Новости наших партнеров
22.05.2017 "Лавров — это марионетка бандита и убийцы, который использовал высокоточное российское оружие для ударов по больницам в Алеппо, нарушал права человека по всему региону, вторгся на Украину, забрал Крым. Он (Лавров. — прим.) действовал самым вопиющим и разбойным образом, и ему нечего было делать в Овальном кабинете."
Источник: Russia Today
18.05.2017 «Мы начинаем серьёзное переформатирование всей сферы спорта. Сегодня спортивные соревнования - это не игра. Это - битва».
Источник: Аргументы и Факты
17.05.2017 "Вначале, когда мы смотрели, как процесс внутриполитической борьбы развивался (в США - прим.), нам было смешно. На сегодняшний день это не просто грустно, это вызывает у нас озабоченность, потому что до чего еще могут додуматься люди, которые генерируют подобную чушь, подобный бред, трудно себе представить".
Источник: РИА "Новости"
16.05.2017 "Теперь, разве что сумасшедшие могут считать Украину частью "русского мира".
Источник: Корреспондент
15.05.2017 "То, что наши структуры, вовлечённые в этот процесс, отказались участвовать, думаю, что они поступили правильно. Потому что, на мой взгляд, сегодняшние киевские власти неспособны проводить мероприятия подобного рода ("Евровидение" - прим.)"
Источник: LifeNews.ru
14.05.2017 (о выходке пранкера на "Евровидении") «Тут вылезает одна задница, которая думает, что это то, что мир должен видеть из Украины. Я точно разочарован, но считаю, что это нам впечатление от праздника не удалось испортить».
Источник: Газета.RU
12.05.2017 (о безвизовом режиме с ЕС) "Я бы сказал, что сегодня Украина окончательно оформила свой развод с Российской империей, и именно так по-философски мы должны это воспринимать".
Источник: РИА "Новости"
12.05.2017 "Россия, должно быть, посмеивается в кулак, глядя, как США рвут самих себя на части из-за стремления демократов оправдаться за поражение на выборах".
Источник: Twitter
11.05.2017 «Они — и фитиль, и кнопка — в руках человека, который имеет имперские амбиции, который пленён допотопными представлениями о геополитике, пропитанными пренебрежением к международному праву».
Источник: Russia Today
10.05.2017 "Вторая мировая война закончилась 72 года назад, а Кремль все еще порывается командовать Украиной, словно четырьмя Украинскими фронтами 40-х годов прошлого века."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга