TOP 10
Новости наших партнеров
07.02.2015 "Если дать им (украинским войскам - прим.) необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить".
Источник: РИА "Новости"
06.02.2015 «Зарплату я получаю в рублях. Часть моей зарплаты мне приносит в конверте секретарь... Если что-то остаётся, я храню в конверте... А вот командировочные мне выдают в конверте, в валюте».
Источник: Аргументы и Факты
06.02.2015 "Я думаю, что если бы мы (США — прим.) предоставили бы Украине то оружие, в котором они нуждались, у них бы не было необходимости использовать кластерные бомбы. Частично это и наша вина".
Источник: РИА "Новости"
06.02.2015 "Сейчас Украине очень нужны американские противотанковые системы и беспилотники. Будем надеяться, что Керри привезёт оружие."
Источник: Фраза
06.02.2015 "Мы — не Чечня, и я не хочу решать проблему так, как в Чечне, где десятки тысяч человек погибли на войне, которая стала национальной катастрофой для целого народа. Чтобы договориться в Украине, мы не нуждаемся в помощи Путина, но Путин может оказать нам большую помощь, если выведет отсюда свои войска и закроет границу."
Источник: Фраза
04.02.2015 "Наш враг планировал — и все еще планирует, — через свою разветвленную агентуру поджечь Харьковщину, принести сюда такие же беды и страдания, которые он обрушил на головы жителей Донбасса."
Источник: Фраза
03.02.2015 "Безнравственно говорить намеками. Те, кто нападают на Украину, нападают и на Европу, наши ценности и всю международную систему, которая действовала до сих пор."
Источник: Фраза
02.02.2015 "Президент Путин принял решение по Крыму и Украине не по причине какой-то великой стратегии, а потому, что он был застигнут врасплох из-за протестов на Майдане и побега Януковича после того, как мы добились передачи власти [на Украине]."
Источник: РИА "Новости"
30.01.2015 «Если вы начнете бегать от обменника к обменнику и менять белорусские рубли на валюту, то, конечно, мы не будем ждать, пока у нас вообще опустошатся запасы в Национальном банке и не будет золотовалютного резерва. Конечно, вы, население и предприятия, нас толкнете, что мы вынуждены будем в какой-то степени отпустить национальную валюту в свободное плавание. Что пришлось и сделать. Так какие ко мне претензии?».
Источник: Интерфакс
30.01.2015 «Установите доллар как при советской власти — 65 копеек давайте платить, и все будет нормально».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга