TOP 10
Новости наших партнеров
26.06.2015 "Нам подачек и одолжений не нужно, мы уважаем себя сами, мы готовы и заинтересованы в продолжении сотрудничества с ПАСЕ, но на равных условиях. На дискриминационных условиях мы не готовы сотрудничать".
Источник: ТАСС
25.06.2015 "Так называемые фонды иностранные по школам работают. Сетевые организации просто «шарят» по школам в Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи. На самом деле как пылесосом высасывают просто, и всё. Уже прямо со школы абитуриентов берут и на гранты «сажают» и увозят."
Источник: МК
25.06.2015 «Для того, кого это интересует, моя американская зарплата составила почти 200 тысяч долларов перед назначением в Одессу, и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений. Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги».
Источник: Faceboock
23.06.2015 "Когда я уехал в Украине был мир. Я не допустил войны. В Украине доллар был по 8 гривен. В Украине вовремя получали заработную плату. Украина развивалась. Мы думали о будущем. А что после этого произошло со страной? Это самый худший сценарий, который мог быть."
Источник: BBC
21.06.2015 "Говорить, что мы не будем делать реформы, пока вы не дадите нам обещание (о членстве в ЕС Украины - прим.), – это напоминает мне сценку из какого-то фильма, когда грабитель забегает в банк, приставляет пистолет к своему виску и говорит: "Дайте мне деньги, или я застрелюсь."
Источник: РИА "Новости"
21.06.2015 "Я много раз говорил, что Россия — это бензоколонка, которая маскируется под страну, поэтому санкции могут на нее повлиять. Наибольшим ударом для Путина было снижение цены на баррель нефти, за что мы можем поблагодарить Саудовскую Аравию".
Источник: Газета.RU
21.06.2015 «Я уверен, что Путин, ложась спать, думает о том, почему распался Советский союз и может ли он повернуть время вспять».
Источник: Lenta.RU
19.06.2015 «Я когда-то предупреждал… министров и руководителей о том, что у нас на то, чтобы зарядить, а потом выстрелить в конце августа - начале сентября (15 ноября в республике президентские выборы - прим.), осталось всего два месяца».
Источник: Аргументы и Факты
19.06.2015 "В Советском Союзе, например, никогда не бряцали оружием массового поражения и не торговали футболками в стиле «плевать на санкции — у нас есть ядерные ракеты»."
Источник: Фраза
18.06.2015 «Нашими учителями демократии являются американцы. Во время Второй мировой войны в Америке несколько миллионов граждан были депортированы в специальные концлагеря... А значит... в фронтовой зоне и на оккупированных территориях (Донбассе - прим.) мы должны поступать полностью по-американски. Это единственный возможный способ общения с москалями."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга