TOP 10
Новости наших партнеров
26.02.2015 "Левая нога «Единой России» оказалась левой ногой американского посольства."
Источник: Русская Служба Новостей
26.02.2015 «В связи с 70-летием Победы мы нашли немного золота партии, где-то под Магаданом валялось, и выпустили медаль, посвящённую оной чудной дате».
Источник: Аргументы и Факты
25.02.2015 "Кошмар ситуации в том, что нынешняя война в Донбассе выгодна действующей власти."
Источник: Фраза
24.02.2015 "Я думаю, что такой апокалиптический сценарий (война Украины с Россией - прим.) вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет".
Источник: Вести
23.02.2015 «Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди... действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью».
Источник: Lenta.RU
20.02.2015 «Разве Россия когда-нибудь выдаст нам преступника Януковича, главного виновника кровопролития на Майдане? Я не сомневаюсь, что он вечно будет гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда».
Источник: Lenta.RU
20.02.2015 "Запретите вы "Пусть говорят" программу. Показывают постоянно алкоголичек и разведенок или на всю страну по ДНК отца определяют. Это чудовищно, что всем правят рейтинги. По ТВ должны быть закон и мораль. Лучше пусть поставят камеру на кладбище и снимают, как людей хоронят. Тоже будут рейтинги."
Источник: Русская Служба Новостей
19.02.2015 "Мы сделаем все для того, чтобы иметь основания повторять: мы хотим, чтобы Россия стала нашим партнером, мы хотим делать это (строить европейский миропорядок - прим.) вместе с Россией, а не против России."
Источник: Утро.Ru
19.02.2015 «Украинские военные с честью поддержали высокое звание защитника Отечества, и, как я обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу верховного главнокомандующего. Этими действиями была посрамлена Россия, которая предлагала ... сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен».
Источник: Lenta.RU
18.02.2015 "Телеканал «24» отказался от дальнейшей трансляции «Шустер live». По моей информации, на самом деле на канал наехал Нацсовет по вопросам ТВ, угрожая лишить лицензии, если не откажутся транслировать Шустера. Указание об этом поступило из администрации Президента Порошенко. Это называется ЦЕНЗУРА. При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга