TOP 10
Новости наших партнеров
19.02.2015 «Украинские военные с честью поддержали высокое звание защитника Отечества, и, как я обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу верховного главнокомандующего. Этими действиями была посрамлена Россия, которая предлагала ... сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен».
Источник: Lenta.RU
18.02.2015 "Телеканал «24» отказался от дальнейшей трансляции «Шустер live». По моей информации, на самом деле на канал наехал Нацсовет по вопросам ТВ, угрожая лишить лицензии, если не откажутся транслировать Шустера. Указание об этом поступило из администрации Президента Порошенко. Это называется ЦЕНЗУРА. При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко."
Источник: Faceboock
18.02.2015 "Я не могу смотреть ток-шоу, когда вытаскивают какую-то бедную обездоленную молодую женщину, которая неизвестно от кого родила ребенка. Приводят этих парней, делают генетическую экспертизу на телевидении. Зачем под видом рейтингов эту грязь вытаскивать на Первый канал, на всю страну полоскать это белье?"
Источник: ИТАР ТАСС
18.02.2015 (в адрес Украины) "Конечно, проигрывать всегда плохо, конечно, это всегда беда для проигравших, особенно если проигрываешь вчерашним шахтерам или вчерашним трактористам. Но жизнь есть жизнь, она точно пойдет дальше, и я бы считал ненужным на этом зацикливаться".
Источник: ИТАР ТАСС
17.02.2015 «Путин, если ему не мешать, продолжит расширять свое влияние до бывших границ Советского Союза».
Источник: Эксперт Online
16.02.2015 «Гуманные начала в воспитании молодежи очень нужны, без этого никуда, на гуманизме основана вся наша жизнь. Но мы понимаем, в каком мире мы живем, видим это, и, к сожалению, далеко не все еще дошли до уровня Льва Николаевича Толстого, когда его известная теория непротивления злу насилием могла бы приносить кому-то ощутимые плоды, особенно на международной арене».
Источник: Интерфакс
13.02.2015 «Рубль как упал, так и поднимется. Гораздо страшнее, если люди лишатся любви к Отчизне».
Источник: Аргументы и Факты
12.02.2015 (о переговорах в Минске) "Как без боеприпасов может идти война на мирном фронте? Моя задача была боеприпасы подносить вовремя."
Источник: Фраза
12.02.2015 (комментируя слезы Порошенко во время речи о событиях в Краматорске) «Человек издевается над всем миром. Этого никто не мог сделать: ни Муссолини, ни Гитлер, ни Буш-младший или старший. Обстреливают свои города, населённые пункты, убивают людей каждый день, уже более 5000 человек они расстреляли. И у человека хватает совести… Плачет оказывается ещё. Или он наглотался каких-то таблеток, вызывающих слезу, потому что выполняется заказ — продолжать войну».
Источник: Russia Today
11.02.2015 «Мы за мир. Надо дать по зубам — мы дадим про зубам, надо защищать свою землю — будем делать это до последнего».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга