TOP 10
Новости наших партнеров
26.02.2015 "США выиграли три мировые войны в Европе, включая холодную, а теперь они вот-вот потеряют некоторые свои завоевания, а Россия возьмет назад то, что она потеряла как советская империя в холодной войне... Украинцы продолжат усиливать сопротивление, реформировать армию, страну, создавать новые модели. Но они смотрят на США, которые для нас остаются путеводной звездой на пути к демократии, свободе и всему тому, за что мы боремся."
Источник: Russia Today
26.02.2015 "Левая нога «Единой России» оказалась левой ногой американского посольства."
Источник: Русская Служба Новостей
26.02.2015 «В связи с 70-летием Победы мы нашли немного золота партии, где-то под Магаданом валялось, и выпустили медаль, посвящённую оной чудной дате».
Источник: Аргументы и Факты
25.02.2015 "Кошмар ситуации в том, что нынешняя война в Донбассе выгодна действующей власти."
Источник: Фраза
24.02.2015 "Я думаю, что такой апокалиптический сценарий (война Украины с Россией - прим.) вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет".
Источник: Вести
23.02.2015 «Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди... действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью».
Источник: Lenta.RU
20.02.2015 «Разве Россия когда-нибудь выдаст нам преступника Януковича, главного виновника кровопролития на Майдане? Я не сомневаюсь, что он вечно будет гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда».
Источник: Lenta.RU
20.02.2015 "Запретите вы "Пусть говорят" программу. Показывают постоянно алкоголичек и разведенок или на всю страну по ДНК отца определяют. Это чудовищно, что всем правят рейтинги. По ТВ должны быть закон и мораль. Лучше пусть поставят камеру на кладбище и снимают, как людей хоронят. Тоже будут рейтинги."
Источник: Русская Служба Новостей
19.02.2015 "Мы сделаем все для того, чтобы иметь основания повторять: мы хотим, чтобы Россия стала нашим партнером, мы хотим делать это (строить европейский миропорядок - прим.) вместе с Россией, а не против России."
Источник: Утро.Ru
19.02.2015 «Украинские военные с честью поддержали высокое звание защитника Отечества, и, как я обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу верховного главнокомандующего. Этими действиями была посрамлена Россия, которая предлагала ... сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен».
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга