TOP 10
Новости наших партнеров
15.05.2015 (комментируя встречу госсекретаря США Керри с Путиным в Сочи) «Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и всё остальное. Но мой посыл заключается вот в чём: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел».
Источник: РИА "Новости"
15.05.2015 «Считаю, что антиалкогольная кампания все-таки была ошибкой в том виде, как она проводилась... Надо было проводить не кампанию, а планомерную долгосрочную борьбу с алкоголизмом. Вытрезвление общества нельзя проводить наскоком. На это нужны годы. И бороться надо непрерывно, постоянно».
Источник: Комсомольская правда
14.05.2015 «Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело. Продолжают жить его люди. Продолжают жить его останки».
Источник: URA.Ru
14.05.2015 "Советую Вам не читать российские газеты. Это единственный источник, где вы можете найти такую бессмыслицу (что Порошенко пообещал отбить донецкий аэропорт - прим.). Я - президент мира, Украина твердо придерживается минских соглашений."
Источник: TopNEWS.RU
13.05.2015 «Мир и Европа должны понять, что Украина находится в состоянии войны с ядерным государством, вооруженным до зубов, - с Россией. Украина играет роль бронежилета для ЕС. Сильная Украина - сильная Европа».
Источник:
12.05.2015 "У меня нет никаких сомнений: мы освободим аэропорт, мы освободим Донецк, мы освободим Крым. Потому что это наша земля. И мы отстроим аэропорт. И там, под стеклом, мы положим остатки арматуры и бетона, и напишем: „Слава Киборгам“. Чтобы поколения украинцев помнили этот подвиг и росли на нем."
Источник: Фраза
11.05.2015 "Надеяться на то, что Россию санкциями можно превратить в послушную полуколониальную страну, не стоит. Если в сорок пятом мы на лошадях дошли до Берлина, то сегодня, тем более, в состоянии решить задачу любой сложности."
Источник: Instagram
09.05.2015 (о параде Победы в Москве 9 мая) "Та трибуна на Красной площади, на которой рядом с главой российского государства сидят лидеры Китая, Индии и других азиатских стран, - свидетельство не изоляции России, а провала политики Запада. Я считаю пустующие места не демонстрацией силы, но символом нашего поражения".
Источник: ТАСС
08.05.2015 (о параде Победы 9 мая в Москве) «Армия агрессора будет греметь своей смертельной мощью на весь мир».
Источник: ТК "Звезда"
06.05.2015 "Польский интерес заключается в том, чтобы Украина не стала Россией. Потому что, когда она будет Россией, то уже будет слишком поздно и для защиты нашей свободы."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга