TOP 10
Новости наших партнеров
30.04.2015 (комментируя свое заявление о том, что силовики могут стрелять в участников несогласованных с властями республики спецопераций) «Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях. Мой советник мне тоже говорил: «Давайте разберемся, не спеши». Мы живем в правовом государстве – в России, поэтому мы выдаем преступников. Мы уничтожаем террористов. Если человек совершил преступление, то я за него не заступаюсь».
Источник: Говорит Москва
30.04.2015 «Очень приятно, что Украина в этом году будет в красно-черных цветах, и мы отпразднуем 9 мая с почетом и уважением к ветеранам, которые дожили до 70-й годовщины Победы во Второй мировой войне, а также ветеранов нашей Отечественной войны 2014–2015 годов, потому что это — единственная Отечественная война, где мы защищаем нашу Родину от агрессора».
Источник: РБК
30.04.2015 «У меня первый класс по военно-спортивному комплексу. А в классовой борьбе мы их (ЛДПР и лично Жириновского - прим.) сразу на лопатки положим».
Источник: Аргументы и Факты
29.04.2015 "В советское время считалось, что большое начальство жирует. Но на самом деле порядка тогда было больше. Кому-то был положен "Москвич", кому-то 21-ая Волга, министрам — "Чайка". Все было расписано. У нас, к сожалению, этого пока нет, но об этом, безусловно, надо подумать."
Источник: URA.Ru
28.04.2015 «Мы не позволим никому устать от Украины».
Источник: НТВ
28.04.2015 "Поражает убогость воображения губернатора Сахалина. Квартиры в Москве, не то четыре, не то шесть, имение в горах на Сахалине, коллекция часов, авторучка за невменяемые деньги. Человек, имевший в своей власти субъект Федерации, обладал воображением обывателя.
Источник: Живой Журнал
27.04.2015 «Наибольшей угрозой для Украины может стать сама Украина. Сейчас самая большая угроза — не Владимир Путин. Стратегические задачи Украины сейчас — внутренние реформы, а не агрессия России».
Источник: РИА "Новости"
27.04.2015 "Я сказал, что извиняюсь, что для супердемократических государств эти цифры неприемлемы – 95% участия (избирателей), более 97% (голосов) за меня. Но я ничего не мог сделать. Если бы я вмешался, я был бы недемократичным".
Источник: Dni.Ru
27.04.2015 "Ее Величество Королева Елизавета II. Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец хунты. Секрет молодости: утром пьет свежую кровь младенцев ДНР и ЛНР".
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга