TOP 10
Новости наших партнеров
22.07.2015 «Отныне на моём столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас… Более того, я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной (женой - прим.), если нарушит этот запрет».
Источник: Аргументы и Факты
22.07.2015 «Мы обратимся в комитет Госдумы, чтобы они убедили кинорежиссёра Карена Шахназарова отказаться от съёмок «Анны Карениной» или, по крайней мере, сделать отличную от оригинала концовку».
Источник: Аргументы и Факты
10.07.2015 "Ваш пример о мечтаниях кого-то из членов Европарламента находиться "в окопах под Москвой" говорит о многом. Во-первых, об уровне правосознания этих политиков, во-вторых, о том, что они просто плохо учились в школе. Явно по курсу всеобщей истории, истории Европы максимальная оценка, которую они, я могу предположить, получали, — это тройка с минусом. Иначе у них в страшном сне никогда бы не предвиделось такое, как побывать в окопах под Москвой. История знает, чем это кончалось для тех, кто такие попытки делал".
Источник: РИА "Новости"
08.07.2015 "Это (Россия и Украина - прим.) две разные вселенные. Наша вселенная — европейские ценности, свобода, демократия, модернизация страны, экономики, политической системы".
Источник: РИА "Новости"
06.07.2015 "Живите свободно, или умрите» — лозунг американской революции, который стал духом борьбы украинских солдат против российской агрессии."
Источник: Faceboock
06.07.2015 "У нас (в Совете федерации - прим.) осталось буквально раз-два и обчелся - всего несколько сенаторов, которых можно считать долларовыми миллионерами."
Источник: Комсомольская правда
03.07.2015 "Жалкими клоунами выглядят те отдельные высокопоставленные вашингтонские политики, которые периодически заявляют, что они якобы изолировали Россию".
Источник: Рен-ТВ
05.07.2015 «Мы должны быть гораздо умнее в том, как нам вести дела с Путиным и его амбициями. Он непростой человек... Но я не думаю, что есть альтернатива постоянному взаимодействию».
Источник: Взгляд
05.07.2015 «Я думаю, что [между Путиным и Гитлером] есть некоторые общие черты, но также есть определенные различия. Гитлер никогда не был особо заинтересован в том, чтобы лично иметь много денег. Путин же имеет побочный интерес в том, чтобы обогатиться».
Источник: РБК
03.07.2015 "Можно по стоимости килограмм сала приравнять к килограмму золота. Можно еще пару реформ провести. Например, чтобы сразу после детсада дать возможность уйти на пенсию. Это же популярно будет. Или еще реформу, всех освободить от налогов, и еще, чтобы не ходили на работу и государство всех содержало. Аплодировать будут перед местными выборами, но не знаю, правда, кто и кому."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга