TOP 10
Новости наших партнеров
06.10.2016 "Если, не дай Бог, кто-то позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, которые живут в своих домах, используя долги по ЖКХ, мы по этим грязным рукам, как правительство, дадим и защитим каждую семью."
Источник: Корреспондент
05.10.2016 «Они (члены НАТО - прим.) хотят, чтобы мы их защищали, и это нормально, но нужно платить по счетам. И это им по карману... Сейчас же платят то, что должны, пять из 28».
Источник: Аргументы и Факты
04.10.2016 "Первым заммэра (Ленинграда - прим.) был тогда и Владимир Владимирович Путин, я тогда с ним тоже работал. Мы все заботились о том, чтобы перевести город на рыночные рельсы. Между нами не было разницы, никто из нас не думал, что кто-то будет министром финансов, премьером или президентом. Мы просто пахали по-настоящему, тогда мы были увлечены тем, чтобы привести город в состояние работы совершенно в современной рыночной системе".
Источник: РИА "Новости"
03.10.2016 "Моя роль в Европе — разъяснять, что Украина — жертва ситуации, мы должны продолжать предоставлять Украине поддержку."
Источник: Фраза
26.09.2016 «Крымчане со всеми задачами справятся, включая демографию, я не сомневаюсь. Люди способные, всё знают».
Источник: Аргументы и Факты
23.09.2016 «Вы знаете, как я отношусь к развалу Советского Союза. Совсем необязательно было это делать. Можно было повести преобразования, в том числе демократического характера, без этого».
Источник: РИА "Новости"
21.09.2016 "Понятно, когда мы поставляем качественный товар по приемлемым ценам в РФ, мы бьем по карманам олигархам от сельского хозяйства в России. Они давят на правительство… а правительство дает команду "фас" разного рода чиновникам от Россельхознадзора и так далее… Уже надоело, уже через край. Дальше так продолжаться не может".
Источник: РИА "Новости"
21.09.2016 "Я верю в то, что мы были силой добра."
Источник:
20.09.2016 "Мы телепаемся, уже несколько месяцев не можем договориться по цене на газ. В связи с этим Россия снизила поставки нефти в Белоруссию. Мы это воспринимаем как давление на Белоруссию, но давления я не потерплю и белорусы тоже".
Источник: РИА "Новости"
20.09.2016 "Я пересмотрел запись, где обращался к людям с призывом прийти и проголосовать на выборах. Новости раз посмотрел, два... Потом думаю - надо уже снять меня с экранов, просто уже сам себе надоел."
Источник: Корреспондент
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга