TOP 10
Новости наших партнеров
12.05.2017 "Россия, должно быть, посмеивается в кулак, глядя, как США рвут самих себя на части из-за стремления демократов оправдаться за поражение на выборах".
Источник: Twitter
11.05.2017 «Они — и фитиль, и кнопка — в руках человека, который имеет имперские амбиции, который пленён допотопными представлениями о геополитике, пропитанными пренебрежением к международному праву».
Источник: Russia Today
10.05.2017 "Вторая мировая война закончилась 72 года назад, а Кремль все еще порывается командовать Украиной, словно четырьмя Украинскими фронтами 40-х годов прошлого века."
Источник: Фраза
09.05.2017 «Чтобы успокоить Путина, я всегда объясняю ему, почему Люксембург все еще не напал на Россию. Все дело в том, что у нас в стране не хватит места для такого количества военнопленных».
Источник: Росбалт
05.05.2017 (о возможном преемнике Путина на выборах 2018) «Там человек 10 есть. Они решат. Они еще не решили. Все решения будут приняты в декабре. Под Новый год подарочек будет».
Источник: телеканал "Дождь"
27.04.2017 "Вы даже не говорите на тему того, чтобы мы можем поступить иначе, чем теперь. Мы можем к вам только на тракторе приехать, помочь вам копать землю. Вы помогаете нам, наши крестьяне помогают вам. Мы родные люди. Это позиция всего белорусского народа."
Источник: Фраза
25.04.2017 «Морской ангел, и он поедает чертика, да? То, чем я занимаюсь. Надо будет поближе познакомиться с вашими результатами. Приходится все время смотреть, чтобы нас никто не съел. Оглядываться по сторонам».
Источник: TopNEWS.RU
24.04.2017 "У меня нет фабрики в России. Я не торгую с Россией. Путин сказал, что он хочет меня убить. Ни Порошенко, ни вы не смеете мне сказать, что я работаю с Путиным. Путин считает меня врагом, я борюсь с Путиным."
Источник: Фраза
22.04.2017 «Прекратите нами понукать! Вот, [в Белоруссии] применили чрезмерную какую-то силу. Мы же видим, что происходит в самом Европейском союзе. Мы что, водичкой поливали, газом травили людей, еще что-то совершали? Нет! А вы это делали, и в это же время! И те страны, которые травили слезоточивым газом демонстрантов, начинают нас упрекать, что мы применили недавно какую-то силу. Странные подходы».
Источник: Ридус
20.04.2017 «Сейчас Россия «токсичная», наш посол «токсичный» — его погрузили в такой вакуум, что если кто-то с ним поговорит по телефону и поздоровается где-то на приёме, то человек попадает в чёрные списки — вот такая атмосфера [в США] сегодня».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга