TOP 10
Новости наших партнеров
15.03.2017 «Украина — как самолёт, у которого два крыла. Первое — это демократия, второе — порядок. И лететь можно только с двумя крыльями».
Источник: Twitter
15.03.2017 «Источник власти — народ, а депутаты — это представители». Вы не на сельском сходе».
Источник: TopNEWS.RU
15.03.2017 "Я говорю о выборах, в Рузе на депутатов от ЛДПР было прямое давление. Семь человек подкупили, запугали, заставили выйти из списка. Список сняли с выборов. Командует этим молочная мафия. А нас просят об этом не говорить. Будем говорить. И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль и буду вас расстреливать и вешать, негодяи и подлецы."
Источник: LifeNews.ru
15.03.2017 "Пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры... Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия."
Источник: Комсомольская правда
14.03.2017 «Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее, ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли».
Источник: РИА "Новости"
13.03.2017 "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит ты не понял шутки."
Источник: Фраза
13.03.2017 Если хочешь понравиться женщине... Если она красивая, говори ей, что она умная. Если она не очень выглядит, говори — красивая. Если ни то, ни другое не подходит, скажи — «Как ты похудела!».
Источник: Фраза
11.03.2017 "Алкоголь, табак — это наркотики. Их надо приравнять к наркотикам, чтоб было стыдно тому, кто часто выпивает — он тоже наркоман. Какая разница, и то и другое зависимость: что он ширяется героином, что выпил бутылку водки? Наркоман иной раз лучше соображает, чем алкоголик. Он бывает гениальный человек, писатель, художник, а алкоголик — это конченный человек."
Источник: Ридус
10.03.2017 «[Трудоустройте] тех, кто должен и может работать. Если жена или любовница больна, ну что же, будем лечить. Если могут работать и должны, они максимум с 1 апреля должны быть на работе».
Источник: БелТА
09.03.2017 «Медведев (премьер-министр России - прим.) должен понимать, что если мы будем платить [за российский газ] как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ. Мне казалось и я думаю до сих пор, что наши отношения с Россией — это не бухгалтерия. Бухгалтерия здесь и цена на природный газ, который не принадлежит Медведеву, не должна лежать в основе наших отношений».
Источник: БелТА
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга