TOP 10
Новости наших партнеров
24.08.2017 «Меньшее, чего хочет Россия, — это успешной Украины, она вообще никакой Украины не воспринимает. Для этого в кремлевских "лабораториях" то Новороссию выдумывают, то недавно провозгласили Малороссию. Ну что на это скажешь? Пусть как знают, сходят с ума, умирают, — а нам свое делать!».
Источник: Ридус
24.08.2017 «У Шуберта вот не складывались отношения с женщинами, он пошел в профессиональную среду, заболел нехорошей болезнью и умер».
Источник: РБК
22.08.2017 «Она (Россия — прим.) любила Украину до тех пор, пока та лежала под ней. Как только Украина встала на ноги и сказала, что пойдём в другую сторону, Россия начала думать, как же нас задушить».
Источник: Russia Today
18.08.2017 "Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии."
Источник: Фраза
14.08.2017 «Самое страшное заключается в том, что по некоторым вопросам мы допускам откаты... Сегодня начинаем шалить на границе: пограничников россияне вывели на границу, таможенники начинают себя вести непонятно как, блокируют товары, люди из третьих стран только через третьи пункты пропуска».
Источник: Вести
11.08.2017 "Между нами и Россией не было сговора. На самом деле, наоборот. Россия потратила много денег на борьбу со мной."
Источник: Корреспондент
07.08.2017 "У администрации Кремля есть свой хозяин — это наш Руководитель — Президент России. А мы его пехота. Никто не реагирует на лающую дворняжку. А дворняжка лает, трусливо озираясь на своего хозяина. Но эффекта ноль. Иной раз эти дворняжки, не обладающие силой и интеллектом, пытаются стаей наброситься со всей присущей трусам жестокостью. Но всё же тут достаточно рыка волка, чтобы они, поджав хвосты, скуля, побежали к своим хозяевам."
Источник: Instagram
03.08.2017 "Для депутата знаете, какое счастье? Для депутата счастье, когда он может помочь человеку, гражданам. Это его призвание. И если он [депутат] получает от этого счастье и удовлетворение, значит, он правильно выбрал этот путь."
Источник: ТАСС
07.08.2017 "Я не всегда путешествую с комфортом. Но поездка в багажнике не относится к числу любимых мной способов путешествовать."
Источник: ТАСС
01.08.2017 "Не удивительно, что Путин вышвыривает американских дипломатов, но он и его друзья будут платить цену за нападение на нашу демократию."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга