TOP 10
Новости наших партнеров
22.05.2015 «Если бы Россия была мягче, обаятельнее, привлекательнее, ей бы, возможно, не пришлось компенсировать свои недостатки деструктивной, агрессивной и запугивающей тактикой по отношению к соседям».
Источник: BBC
20.05.2015 "Давайте говорить напрямую — мы воюем не с сепаратистами, которых поддерживает Россия. Это настоящая война с Россией."
Источник: Фраза
20.05.2015 "Украинский вопрос надоедает миру. Мы уже даже не вторые и не третьи на повестке дня — от Украины начинают отбиваться, как от назойливой мухи. И у мира, и у государств есть свои приоритеты и проблемы".
Источник: Сегодня
20.05.2015 «У меня есть мечта. Когда я не буду президентом, я мечтаю быть членом парламента — Европейского парламента. Когда Украина будет членом Европейского Союза».
Источник: BBC
19.05.2015 «Помогите Украине не словами, а долларами. Вернее, миллиардом долларов. Этим законом Киев не говорит Западу о нежелании платить по долгам. Украина хочет заплатить, но на предлагаемых нами условиях. Мы не можем платить из карманов граждан нашей страны 40 миллиардов долларов, которые за время президентства умудрился взять в долг Виктор Янукович».
Источник: TopNEWS.RU
17.05.2015 "К каким только методам ни прибегала тоталитарная советская машина, чтобы сломить дух свободолюбивой украинской нации. НКВД (Народный комиссариат внутренних дел СССР - прим.), кстати, — родственная структура с гестапо. Они перенимали преступный опыт друг у друга, совершенствуя технику массового уничтожения своих жертв. Чума она и есть чума — коричневая или красная."
Источник: Интерфакс
16.05.2015 (о выступлении сборной Белоруссии на ЧМ-2015 по хоккею) "Позорище. Что мы только для них не делали. Выйти и продемонстрировать такой бездарный хоккей - это позор: 7:0, 9:0... Мы пробились в плей-офф, ну сколько можно об этом говорить. Пробились - так надо выигрывать! Канадцы - мощнейшая команда, трудно у нее кому-то выиграть. Но не 9:0!".
Источник: БелТА
15.05.2015 (комментируя встречу госсекретаря США Керри с Путиным в Сочи) «Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и всё остальное. Но мой посыл заключается вот в чём: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел».
Источник: РИА "Новости"
15.05.2015 «Считаю, что антиалкогольная кампания все-таки была ошибкой в том виде, как она проводилась... Надо было проводить не кампанию, а планомерную долгосрочную борьбу с алкоголизмом. Вытрезвление общества нельзя проводить наскоком. На это нужны годы. И бороться надо непрерывно, постоянно».
Источник: Комсомольская правда
14.05.2015 «Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело. Продолжают жить его люди. Продолжают жить его останки».
Источник: URA.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга