TOP 10
Новости наших партнеров
25.11.2006 (комментирую предсмертную записку экс-офицера ФСБ Литвиненко) "Те кто это сделал - не господь Бог, а господин Литвиненко, к сожалению - не Лазарь"
Источник:
24.11.2006 "Нам (России) НАТО не угрожает. С чего вы взяли, что вступление Украины в НАТО может нам угрожать? Я хочу сказать проще. Мы в России не хотим, чтобы Украина из ближнего зарубежья превратилась в дальнее. Этим должна быть больше обеспокоена Украина, чем мы!"
Источник: РИА "Новости"
23.11.2006 "Необходимо делать прозрачными доходы сотрудников правоохранительных органов и членов их семей. Это не очень приятная процедура, но всегда за человеком остается право выбора: работать в таких условиях или нет".
Источник: РИА "Новости"
22.11.2006 "Бывшие избиратели Януковича возьмут его на руки и почетно вынесут из здания правительства. Люди поймут, что Янукович не зря называет соратников "дорогими друзьями". Они слишком дорого обходятся Украине".
Источник: Фраза
22.11.2006 ( о российских чиновниках) "Хотите зарабатывать деньги, идите в бизнес, хотите посвятить себя государственной службе - живите на зарплату".
Источник:
20.11.2006 "Я при советской власти приходил всегда на выборы, и всегда их всех вычеркивал, и на обороте еще им писал, как я их ненавижу!"
Источник: Итоги
21.11.2006 "Использовать ненормативную лексику я не могу. Даже когда хочется высказать человеку все, что о нем думаю. На мне лежит ответственность не за себя и даже не за отца. А за имидж всей Партии регионов".
Источник: Фраза
20.11.2006 "Я думаю, те, кто смотрел сегодня, как отчитывалось в Украинском доме правительство Януковича, могли заметить, что это не отчет, а какой-то Comedy Club, в котором каждая фраза приносит удовольствие".
Источник: Утро.Ru
20.11.2006 (о массовых отравлениях суррогатной водкой) "А я предупреждал. Нашим гражданам пора приходить к выводу: так безбожно гулять, не жалеть ни себя, ни близких - это недопустимо".
Источник: Деловой вторник
17.11.2006 (о поездке в Латвию) "Как только Латвия будет проводить у себя какое–то мероприятие по линии Парламентской ассамблеи НАТО, в которой я тоже работаю, то я сразу же приеду к ним. И пусть попробуют не впустить! А когда Латвия начнет признавать шенгенские визы, то приеду сюда на отдых, хотя, честно говоря, мне это и противно".
Источник: DELFI
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга